首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

2018年 运动风依旧流行

时间:2017-11-28 13:52:19  来源:搜狐  作者:  字号: T   T
 

   2018年运动风还会流行么?会的!根据Euromonitor最新的报告显示,在未来3年内,运动风(包含奢华和休闲运动风)都将成为时尚产业的主流。

  而千禧一代对健康生活的关注以及“工作/生活平衡”都是运动休闲风流行的原因。在前几年的T台和秀场上我们已经能够看到运动风格的苗头,时尚圈越来越崇尚舒适度与时髦度相结合,那么运动风的崛起是必然的!
  运动风成为时装界的主流
  大牌时装不再是我们日常生活中难以驾驭的风格,越来越舒适和时髦的风格让我们也能轻松驾驭运动风,让我们先从时装秀场上来看看各大品牌是如何玩转运动风的吧?
  如果不告诉你这是哪家大牌的设计风格,你一定猜不到它属于仙家第一大牌的Valention!在Valentino2018年早春系列,几乎80%以上的整体造型都有奢华运动风的影子,服装的面料采用更为轻盈,高端的品质,给人一种奢华的运动时尚感。
  设计师PierpaoloPiccioli一改以往不食人间烟火飘飘欲仙的设计风格,在本次早春度假系列中融合了运动、街头等潮流元素,将时髦摩登的新风格打造的淋漓尽致。像派克外套、运动套装、棒球夹克等等Valentino较少涉及的领域在本场秀中有令人惊艳的呈现。
  由蕾哈娜亲自执掌的FENTYXPUMA2017秋冬系列,格纹、条纹、数字等经典学院风元素打造叛逆校园,超大廓形、性感束腰及绑带长靴诠释出躁动不羁的街头运动风尚,更流露出这位PUMA创意总监强烈的个人风格。
  全新系列的经典制服和运动套装被科技面料和前卫设计细节重新定义,为刻板的常春藤式制服注入大胆时髦血液。细节处设计包括具有品牌代表性的Rihanna幸运数字13、出生年份1988、Fenty×Puma的镂空logo拉链、刻有Fenty字样的纽扣和织带等。而刻意而为的补丁、金属配饰和运动绑带等元素,大胆洒脱演绎Puma的运动基因。
  Versace2017秋冬系列以暗黑的街头主义搭配运动风,神秘的黑色是Versus2017秋冬系列的主色调,皮革、针织、亮片打造出层次感。帅气的皮夹克,印花羽绒服,颇具运动主题的条纹上衣实穿前卫又充满活力,让我们再次看到专属于伦敦的朋克风。
  凌乱的发型、涂鸦印花、几何造型的金属拉链引爆不羁的街头感。荧光粉与地中海蓝的拼接设计为运动风注入时髦的气息,多重元素的交织让这一季的Versus女郎自带神秘的气场。
  Get四个穿衣技巧,玩转时髦运动风
  作为这两年T台和街头的主流风格,运动风显然已经成为我们穿衣搭配中最为主流的穿衣风格,毕竟运动风的造型,可以变幻出多种时髦的花样,同时穿着还会给人很舒适的印象。然而,想要把运动风穿的时髦又不俗气,还是需要掌握一些搭配技巧。如果你在这个秋冬也想试试看的话,不妨跟我们来学习一下吧。
  NO.1注意选择柔软面料
  最重要的是要把握好面料的选择,夏天的面料和秋冬的面料一定是不一样的。夏季可以秉承着清爽和轻薄来搭配,而到了秋冬季节,我们就要考虑上下两种主要单品的面料,可以用宽松的卫衣或外套搭配一条轻薄的百褶裙,营造出轻盈又不乏舒适感的造型,也可以采用不同材质的卫衣搭配半裙的造型,碰撞出更多的时髦火花,以增添一份秋季的味道。
  NO.2巧用亮色搭配
  运动装的色彩比普通的服装要鲜艳的多,也十分容易穿出时髦的街头感。亮色会给人充满活力和青春无限的感觉,所以我们在搭配运动造型的时候,要学会巧妙的运用亮色进行搭配。如果对色彩比较敏感,可以大胆的选择撞色搭配,如果想塑造出比较保守一点的造型,就选择一种亮色搭配黑白灰或者选择点缀小面积亮色色块,都是比较时髦的穿法。
  NO.3全身同一调性
  相信时髦的你,应该已经发现这一搭配法则,尤其是在搭配运动风的造型上。选择全身同色或者是低饱和度的撞色,是非常时髦的穿法。全身同色,可以选择经典的白色、浅灰色,或者小清新一点的蓝色,都非常适合现在这个季节,不仅让整体视觉变得修长,同时穿出高级感的造型。
  NO.4注意松紧结合
  在驾驭运动风的时候,要选择合适的单品演绎运动风,运动外套和运动裤虽然是运动风的主角,但是在搭配的时候要保持着整体松紧结合的视觉感来做搭配。比如,如果穿着一条Legging或紧身裙,那么我们可以选择连帽的运动外套,或者宽松卫衣,塑造出“上宽下窄“的视觉感,从而拉长整体线条;而如果搭配运动裤、阔腿裤,可以考虑一个短款、紧身甚至露腰的上衣,拉长下半身比例。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:时尚“激战”即将打响 多国模特谁能称霸T台?
下一篇:妈妈织的“麻花”毛衣老古董?潮人可奉它时髦回春药
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航