首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

时尚“激战”即将打响 多国模特谁能称霸T台?

时间:2017-12-06 08:45:22  来源:  作者:  字号: T   T
 

   12月5日,经过两天的状态调整后,2017“爱融荟城?”亚洲国际超级模特大赛全球总决赛的超模选手们精神焕发,正式开始了此次比赛的集训和彩排,为即将到来的激烈角逐“充电”。

  5号上午,超模选手们进行了紧张有序的集训。虽然他们早已“身经百战”,水平过硬,但仍然在专业老师的指导下严格要求自己,一丝不苟地进行着形体、台步、舞台造型等方面的训练,力求全面提升自身综合素质。
  集训过后,选手们立即投入到本次2017“爱融荟城?”亚洲国际超级模特大赛全球总决赛的彩排中。这不仅是一次预演,更是为即将到来的时尚盛宴吹响号角。为了能更好展示选手们的综合能力与服装驾驭能力,总决赛导演组对每个环节的彩排都细心考究、精心安排;选手们也井然有序地在T台上行走,认真专注、气场十足,力求通过自己的表现,向人们传递此次大赛阳光、活力、青春的理念。
  到了晚上,令选手们最期待也最紧张的模特大面试开始了。据悉,此次2017“爱融荟城?”亚洲国际超级模特大赛全球总决赛与丝绸之路国际时装周携手合作,丝绸之路国际时装周组委会将从此次总决赛的参赛者中挑选合适的模特人选,他们将在之后的时装周上一一亮相。导演组与来自世界各国的设计师们均到现场进行面试,根据选手的五官、台步基础、表现能力等方面进行严格的考核甄选。选手们也十分自信,用自己最好的表现接受挑战。
  此次2017“爱融荟城?”亚洲国际超级模特大赛全球总决赛,由亚洲模特协会中国委员会、亚洲国际超级模特大赛组委会主办,中关村环球时尚创意产业联盟、丝绸之路国际时装周组委会、丝绸之路国际总商会、亚洲模特协会中国委员会、亚洲时尚品牌盛典组委会联合举办;霍尔果斯模杰文化传媒有限公司承办;并得到阿丁秀国际文化传媒(北京)有限公司、厦门捌零后文化艺术有限公司、太禾文化发展(大连)有限公司、重庆品派广告传媒有限公司、重庆模特协会、睿远资本、东莞安利泰制衣有限公司、威廉张时尚(William Zhang fashion)、Large & Small设计师品牌、RAEKA ROSA 瑞吉娜罗莎、凯宾驰私人形象定制等众多合作伙伴的大力支持。
  据悉,本次落地重庆的2017“爱融荟城”亚洲国际超级模特大赛全球总决赛时间为12月3日至10日,丝绸之路国际时装周时间为12月6日至10日。此次紧张的彩排和面试过后,12月6日将在中国华融广场举行丝绸之路国际时装周的开幕式,入选的超模选手们也将在开幕式上带来精彩大Show。一次“最强王者”的集合即将震撼呈现,一场惊爆视觉的潮流盛宴即将揭晓,你准备好了吗?

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2017年亿洋行进口供应链热销美妆销售排行榜
下一篇:2018年 运动风依旧流行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航