首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

阔腿裤+羽绒服也能穿出时髦感

时间:2018-02-06 13:13:39  来源:  作者:  字号: T   T
 

   被称为时尚绝缘体的羽绒服在这个秋冬又重回时尚大潮流,尤其是最近各地都在下大雪,即使是平时大衣不离身的明星们也纷纷穿起了羽绒服,那么羽绒服配阔腿裤好看吗?

  羽绒服配阔腿裤好看吗
  羽绒服配阔腿裤也能穿出时髦感,阔腿裤是近两年大火的单品,和羽绒服组合在一起可以风度与温度共存!
  短款羽绒服搭配阔腿裤
  冬季阔腿裤搭配短款羽绒服,很好的拉高的腰线,也能够削弱羽绒服所带来的臃肿感,同时能够提升你的气质。短款羽绒服更加轻便,配上阔腿裤分分钟穿出腰部一下全是腿的感觉,干净利落。
  长款羽绒服搭配阔腿裤
  那么长款羽绒服就不能搭配阔腿裤了吗?冬季阔腿裤搭配长款羽绒服,气场十足,尽量将羽绒服敞开来穿,将腰线露出来,同样能达到拉长腿长的效果。个子小的女生慎选。
  羽绒服搭配什么裤子好看
  (1)羽绒服+牛仔裤
  对于身高较为合适的女孩们来说,来一件长款羽绒服简直不要太合适。修长合身的版型完美遮住下半身的肉肉,搭配一条紧身牛仔裤,更显身材比例。
  (2)短款羽绒服+短裙
  羽绒服过于厚重,其实一部分也是因为款式不合适。长度太尴尬,怎么穿搭都不能凸显身材魅力。
  (3) 羽绒服+裙子
  作为小仙女来讲,一年四季都缺少不了裙子,即使是在寒冷的冬季。如果你怕冷却爱美,那就把保暖这件大事交给羽绒服吧。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:冬天最实用百搭的5条牛仔裤
下一篇:过年穿红衣服的你想好怎么搭配了吗
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航