首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

彩妆流行 最红的口红居然是TA们!

时间:2018-05-03 15:49:48  来源:广州日报  作者:  字号: T   T
 

  一说起最红的口红,就是那些人尽皆知的大牌有什么意思?现在在剁手少女们之中最流行的,就是那些好用不贵而且品位不俗的开架品牌了。一起来了解下?

  开架口红一定比大牌差?

  完全不是。从口红的价格也可以看出来,一般是同品牌产品之中相对便宜的,这代表着这个产品之中并不需要集中品牌的科研、高级原料的成本。因此,从使用上来说,开架品牌与大牌之间的差距,并没有价格之间的差距那么大。

  当然,哪一个精致女孩的手袋之中不需要那么一两支大牌口红呢?我们都懂。口红的使用,对于女孩来说,本就是一个充满仪式感的事情。

  不过在这之外,出于丰富色彩收藏以应对不同场合需求的考虑,下面这些在达人博主们之中风头正劲,而价格却十分美丽的开架品牌,就非常值得了解一下了。

  Wet N Wild

  这款被年轻人们称为“开架品牌中的战斗机”!原因嘛,实在是太便宜了……在中国的官方店中,也仅标价二三十元。但是,使用感完全没有打折,因此也受到了博主们一致的推崇。

  MILANI

  据说这是妆效可以媲美M·A·C的开架品牌哦!不过,它的突然走红与今年的金属风潮不无关系——谁让人家有一支表现力超级棒的金属光唇釉呢?目前也已经有了天猫店,口红的价格也在两位数,但似乎产品还不是太全。

  KIKO

  来自意大利的网红品牌,口碑极好,据说曾经是被奢侈品牌看重上过米兰时装周的哦!色彩和质地的选择都十分丰富,而产品价格大多集中在4~7欧元之间。目前已经进入中国市场开出了官方店。

  COVERGIRL

  这是年轻女孩中最受欢迎的开架品牌,来头不小,是宝洁旗下品牌。每一任代言人都是在年轻人之中有着巨大影响力的明星,例如Rihanna;而现在的代言人是水果姐,因此推出的口红也充满着大胆又青春的气息。(记者 龙乐乐)

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:诗普琳 × 北京卫视《我们结婚吧》| 品牌升级,为爱定制
下一篇:大码女装成黑马 “胖领域”时尚大码女装赋能市场13年
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航