首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

三招教你当懒惰虫也能拥有蓬松亮丽秀发

时间:2018-06-14 20:27:57  来源:美人都  作者:  字号: T   T
 

  冬天洗头绝对可以名列女生最不想面对的事情前三名,尤其是当你有一头如同长发公主般的秀发时,洗完还要吹真的很麻烦,所以有时候就想偷懒不洗,但又害怕隔天变成扁塌发,今天Z编就要教大家三招,让你当个懒惰虫一两天不洗头,也能拥有一头蓬松亮丽的秀发!

  早上使用蓬松水後用吹风机吹一吹

  蓬松水非常实用,它就是一种乾洗发的概念,尤其是头发特别细软的女生,即使平常有洗头,也可以准备一瓶蓬松水在身边,对付扁塌的头发十分方便。如果前一天没洗头,早上起床乱糟糟,建议大家在把打结的头发梳开之後,在头发内侧(将头发层层掀开)、发跟等部位喷上蓬松水,再用吹风机稍微吹乾,就能让没洗的油腻扁塌变成篷松清爽的感觉。

  另一种使用蓬松水的方式是搭配圆梳,在梳子上喷上适量的蓬松水,再用来梳头发,但请记得要在头发打结已经被疏开的情况下使用,不然会让你的头发黏成一团。

  梳头时沿着分线用梳子按一按头皮

  我们偶而都会拿起梳子梳头发,但是如果前一天没有洗头,头发上的油脂被你来回梳反而会让头发变得更塌,建议可以使用具有按摩效果的大方木梳,沿着头皮分线、发根处用梳子尖按一按,左右不同分线都按一下,让发根站立、蓬松起来,才能避免没洗头的扁塌感。

  避免使用标榜双倍光泽保湿效果的洗发素

  冬天使用的洗发素也是一大关键,如果想要减少洗头的次数,那在你洗头的日子就千万避免使用具有光泽保湿效果的洗发素。我们为了避免头发毛躁,总喜欢使用保湿效果强的洗发精,虽然用完後会让你的头发看起来充满光泽,但是过度滋养会让你的头发变得容易扁塌,所以如果冬天不想洗头,就记得准备一瓶清爽型的洗发精。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:搭上东方特快车,香奈儿淡香水系列/巴黎─杜维埃探索之旅
下一篇:备受瞩目的adidas老爹鞋即将发售
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
火烈鸟也爱23℃的初夏 6月青岛就是这么爽爽的
火烈鸟也爱23℃的初夏
这才对 ARCFOX LITE续航里程将大幅提升
这才对 ARCFOX LITE续
《来自海洋的你》开播 周雨彤演绎“跨物种”人鱼恋
《来自海洋的你》开播
郯城县杨集镇:“三夏” 生产进展顺利
郯城县杨集镇:“三夏
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航