首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

终极目标就是要显高!给小个子女生的5个穿搭建议!

时间:2018-08-27 13:44:34  来源:Gear穿戴  作者:  字号: T   T
 

  从小到大都坐在班房前排的你,大概早就接受了长得不够高的现实,但谁说小个子女生穿甚么都像童装?无论高矮肥瘦都有追求个人风格的权利,只要学会以下 5 个扬长避短的方法,娇小的你也可扭转劣势,穿出 170 CM 的气场!

  1. 远离长款上衣

  长腿模特即使穿麻包袋都一样好看,但对于长得不高的女孩来说,恰当的比例才是永恒真理。太长的上衣只会将本已不长的腿再裁掉一截,所以最好多买短版款式如 Crop Top 等,把大家的焦点拉回腰线上,长䙓上衣还是乖乖塞进裤子里吧。

  2. 尽可能露出脚踝

  将裤管折高一点点,露出纤细的脚踠,便已有了截然不同的效果,这也是 Crop Jeans 成为不败单品的原因。如果你非要穿碰到鞋面的长裤,最好也让鞋子和裤管保持一致色调,这样才可达到视觉上的延伸。

  3. 全身统一色系

  4. 避免及膝单品

  刚刚及膝是个很尴尬的长度,生硬地遮掉了一半腿,令双腿看起来更加短。要不就选择更短的迷你裙,或者盖过膝盖的中长裙,效果就会更加自然,靴子也是同一道理。

  5. 多穿有跟鞋子

  太高的高跟鞋不但穿着难受,对矮小女生而言也很突兀。不过,低跟或中跟款式倒是很好的选择,令小腿看上去更修长之余,走路姿势也会随之挺拔起来,是最见效的增高方法!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:换季又开始乱穿衣?夏秋之交小马甲穿上身正正好!
下一篇:干练简洁搭配示范,职场C位非你莫属
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东郯城:“小吃文化节”引客来
山东郯城:“小吃文化
曲阜市尼山镇倾心打造文化旅游产业发展新亮点
曲阜市尼山镇倾心打造
郯城30万亩银杏林迎来最佳观赏期
郯城30万亩银杏林迎来
曲阜吴村镇九仙山深秋大美景色壮观
曲阜吴村镇九仙山深秋
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航