首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

吴谨言穿背带裤减龄如高中生

时间:2018-11-17 15:14:58  来源: 新浪娱乐  作者:  字号: T   T
 

  11月15日晚,吴谨言通过微博晒晒自拍照,并配文称:“拍着戏,奶着盐,愣着神,想着啥!”照片中,吴谨言身穿白色衬衫,配黑色背带短裤,露出修长纤细的双腿,扎着马尾,留着空气刘海,红唇明艳,十分清纯漂亮,如高中女生般甜美。

  粉丝纷纷留言称:“奶盐你真的很可爱!”“你坚持拍戏 我们坚持爱你!”“期待新戏早日上映!”

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2018秋冬女神必备4款衣服:显瘦又非常保暖
下一篇:佟丽娅与粉丝互动热烈 为对方“变装”一同走秀
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县杨集镇稻草编织编出增收路
郯城县杨集镇稻草编织
站在塔尖 仰望泉城 山东领邦华皓置业副总经理徐凯专访
站在塔尖 仰望泉城 山
郯城3000岁“老神树”披上“黄金甲”
郯城3000岁“老神树”
郯城县高峰头镇联合多家单位“送戏下乡”
郯城县高峰头镇联合多
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航