首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

过年回家穿什么?这样穿回头率超高

时间:2019-01-11 15:13:44  来源:搜狐时尚  作者:  字号: T   T
 

  对于我们每一个人来说,衣锦还乡应该是大部分人都特别希望的,那么近期马上就要过年了,可能很多人都在筹备着回家之路,除此之外,在春节回家的时候,有一套时尚的穿衣搭配是标配,毕竟对于每一个人来说,即使在日常生活当中穿着比较随意,但是在回家的时候都想要展现出自己最完美的状态,这应该是每个女孩子都必须做的事情,那么过年回家应该怎么进行穿衣搭配呢?

  过年的时候自己的穿衣搭配里面肯定要带一点喜庆的元素,那么这样的话,肯定首要的选择就是红色这样的单品,可能对于上班族来说,在日常的穿衣搭配当中,黑白灰这些列的单调颜色是比较多的,那么在春节的时候准备一点红色元素的衣服,这也是非常必要的。

  多人都发现羽绒服是特别难搭配的一件衣服,因为它比较厚重,会显得整体比较臃肿,就比如说中长款的羽绒服,这是最难搭配的,在这样的情况下,我们需要有一个更好的内搭来解决这样的一个问题,选择一个高腰的黑色小脚裤。

  除了选择一个羽绒服,可能很多人也会穿一些比较保暖的大衣,格纹应该是最为经典的。

  可能很多人都觉得一些毛呢大衣和羽绒服太过于平凡,我们也可以选择羊绒大衣,很多羊绒大衣都是比较飘逸柔软的,加上适当的剪裁,能够更好的体现女性的柔美。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:年末穿上这个2019流行色,不仅显白还能转运?!
下一篇:LV、GUCCI猪年又出新品了!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城县花园乡“涝沟三汪”香糯稻米俏销市场
郯城县花园乡“涝沟三
郯城:农家女种“养生菜” “秀美”丝瓜卖得快
郯城:农家女种“养生
郯城:村主任种“扶贫大棚”保众贫困户分“红利”
郯城:村主任种“扶贫
临沂罗庄区幸福人生大讲堂开讲 同时为全国最大规模的农民旗袍队建了一个“家”
临沂罗庄区幸福人生大
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航