首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

怎么选择适合自己的眼镜框?

时间:2019-01-13 21:35:08  来源:爱秀美  作者:  字号: T   T
 

  眼镜不再只是近视眼群体的专属,现在眼镜在整体搭配中也起到了画龙点睛的效果,怎么选择适合自己的眼镜呢?被你忽略的眼镜挑选细节一次分享给你。

  在现代社会中,完全没有近视的人应该占十分少数,使得眼镜在大部分人的生活中显得不可或缺。此外,更有人为了让整体搭配有着画龙点睛的效果,将眼镜视为穿搭配件的一环。既然眼镜在日常需求或穿搭上扮演着如此重要的角色,那麽在镜框的挑选上更不能敷衍了事,配合穿搭风格、脸型特色等都是大家知道要考虑的因素,但除此之外,在挑选眼镜的细节上,或许还有一些你不曾发现过的小秘密喔!

  1. 圆脸挑选梨形圆镜框

  大家都知道,圆脸的人应该避开圆框眼镜,以免放大自己脸型上的缺点,但近几年复古风带起了细框圆眼镜的风潮,难道圆脸人注定跟圆框眼镜无缘吗?其实只要在挑选上,选择上宽下窄、带点平顶的梨形圆框,视觉上便能拉长脸型比例、修饰圆润的脸型。

  2. 镜片与脸部的比例

  镜片垂直长度较高的镜框,在视觉上能缩小脸部的比例,让长脸人的脸部线条更加柔和。但要切记,并不是镜框包覆脸部的面积越大,就越能达到小脸效果,在镜框的挑选上,应注意眼尾与镜框的距离,距离太大反而会让眼睛看起来像斗鸡眼呢。

  3. 鼻垫与拱桥型鼻梁是塌鼻救星

  东方人的五官本身并不是那麽深邃立体,尤其挑选到不适合的眼镜反而会让脸部看起来更加平坦,这时鼻垫就是镜框最好的朋友,鼻垫除了配戴起来较为舒适、能让眼镜不易滑落外,也能让镜框抬升至脸上最合适的位置,不会有眼镜是完全贴在脸上的尴尬感。

  拱桥型鼻梁镜框也是扁鼻的救星之一,镜框中间圆弧的鼻梁,在视觉上有将三根处向上拉提的效果,让鼻子看起来更挺、更立体。

  4. 不要遗忘眉毛的存在

  眉毛在整个脸部上扮演着重要的角色,这也是为什麽画眉毛是许多人在上妆中耗时最久的一步,也有不少男生有定期整理眉毛的习惯,然而你花了这麽多时间在眉毛上,结果眼镜一戴上却全部遮住,然後想着是不是这个镜框太奇怪了呢?为了维持脸部整体的平衡,在挑选镜框时不要忘记眉毛的存在,要挑选能将眉毛部分露出来的镜框!

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:瓜皮帽是什么帽子?
下一篇:年末穿上这个2019流行色,不仅显白还能转运?!
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
液压升降平台“托举”百亿产业 回河街道再搏新回合
液压升降平台“托举”
2019年临沂市“青春扶贫 益暖齐鲁”启动仪式在平邑举行
2019年临沂市“青春扶
临沂河东:1517.34万重奖科技创新人才
临沂河东:1517.34万重
过年就来台儿庄,寻找儿时记忆中的年味儿!
过年就来台儿庄,寻找
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航