首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 时尚 > 尚品
 

有范儿!上海时装周首开“马路走秀”,11路车主题吸睛

时间:2019-04-08 16:14:09  来源:  作者:  字号: T   T
 

      4月2日,上海时装周场外一场奇特的“马路时装秀”亮相新天地,迅速吸引了众多关注的目光。有别于T台上的争奇斗艳,这场“11路车”的主题走秀别出心裁地选在时装周外的普通马路上进行,旨在向人们传递双脚行走中的舒适与自由理念。

​​

(图:11路走秀概况)

      “——你今天怎么来的?”“——坐11路车来的呗!”11路车显然指的就是两条腿走路。这个长盛不衰的经典玩笑,没想到今年真的被会玩儿的商家做了出来,还搬到了上海时装周场外。细节上处处“神还原”让人心领神会。近百块逼真的黄色路牌,凑近一看,写的却是“道路千万条,舒适第一条”等戏仿标语。

(图:路牌)

      模特们大大方方地将双黄线、人行道等“11路车”元素穿在身上,脚踏一双印着斑马线的KCLOUD休闲运动鞋,走在高低错落的路牌丛林间,步伐轻快,走路带风。

(图:模特走秀)

      甚至为鞋子定制了专属“11路鞋盒”及牌照,其间不乏“888”等让网友羡慕的沪牌,这么吉利的号码不知价值几何?

(图:鞋子特写/鞋盒/车牌)

      这起“弄假成真”的11路车事件,引发了路人极大的好奇。现场不仅吸引了众多围观,也不乏大批民间摄影爱好者频频举起镜头。更有许多中外游客兴致勃勃地穿过路牌,亲自下场走了一场“11路的秀”。

(如果有的话-图:现场围观的热闹氛围)

      据悉,这场11路车主题秀是2019上海时装周最有范、最吸睛的时尚秀,大胆、新颖的创意来自国民鞋履品牌康奈。此次康奈发布KCLOUD云步舒适11路系列,利用11路车的趣味概念,传递出舒适、悠闲,不紧不慢,又举重若轻的品牌态度。这是康奈年轻化战略的重要举措,但更为消费者带去了舒适和有趣的享受。

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:护肤就要给皮肤最安全的滋养
下一篇:换季怎么穿? 针织衫等你翻牌
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
郯城:农民创出“高提根”海棠造型身价百倍
郯城:农民创出“高提
临沂兰山法院知识产权法庭挂牌成立
临沂兰山法院知识产权
郯城县杨集镇生态养鱼增收
郯城县杨集镇生态养鱼
山东郯城:银杏红茶清香上市
山东郯城:银杏红茶清
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航