山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 尚品

粉色服装怎么穿才不俗气?

时间:2019-05-28 14:52:47  来源:凤凰网时尚  作者:  字号: T   T

 

 

  一到夏天,小仙女们就开始找寻各种贴合夏天的颜色穿上身了,其实除了白色、浅蓝色,粉色当然也是不错之选。前段时间奚梦瑶的求婚粉色裙被吐槽俗气,但粉色穿好了不仅不俗,还很高雅时髦。

  其实一件宽松的粉色T恤+基本款牛仔+运动鞋,永远不会出错,还舒服、随性时髦。

  oversized依然流行,一件廓形的粉色衬衫也是不错之选,彰显时髦态度。

  对于上班族来说,黑白灰制服西装穿腻了,这个夏天完全可以换上一套粉色西装了。粉色西装下搭半裙,同样适用于任何小仙女哦。

  这个夏天,把自己打造成一个有气质的粉色小仙女吧!

 
 
上一篇:短裤选的好,减肥从此是路人
下一篇:《只为遇见你》演员周伊婧美鼻定制会助力济南艺星BSK宫廷原生翘鼻全新发布
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
山东梁山公益空竹队“舞” 出新生活
山东梁山公益空竹队“
曲阜尼山圣境文化盛夏夜游季大型灯光秀活动绚丽多彩游客爆满
曲阜尼山圣境文化盛夏
曲阜市尼山镇鲁源新村文明实践站里村民读书休闲好地方
曲阜市尼山镇鲁源新村
华为nova夜色自拍大赛首站开启,超级海景灯光秀点亮青岛
华为nova夜色自拍大赛
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航