山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

度假必买碎花裙,这样穿甜而不腻!

时间:2019-07-23 16:53:09  来源:全球纺织网  作者:  字号: T   T

 

 

  暑假已经过半,海岛游安排了没有?碎花裙一直是夏天热门服饰,特别是好看的吊带碎花裙,不仅单穿好看,也可以作为内搭的时候也很好搭配。所以不少人在夏天还是需要有一条吊带碎花裙,给大家推挤这几款。

  碎花连衣裙也是让人心动不已,中长袖碎花连衣裙在夏日穿还有防晒的功能。独特的设计风格,轻松打造曼妙身姿更加别致,垂感很好,但其实都有随意的理由哦,上身显气质、显身材,显出优雅的气质。

  不敢尝试大面积印花的话,作为上衣是更保险的选择。

  或者来一条碎花半裙,不管是短裙还是及脚踝的midi skirt都挺美。

 
 
上一篇:盘点 2 款轻便又时尚的小包,展现街头潮流!
下一篇:短裤选的好,减肥从此是路人
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
“劳模”许家印为造好车马不停蹄 赴德国车展将联手顶级强援
“劳模”许家印为造好
山东郯城:赶制手工月饼迎中秋
山东郯城:赶制手工月
山东棉花产业振兴工作暨2019棉花生产形势分析会议在德州召开
山东棉花产业振兴工作
全球招募8000英才!恒大新能源汽车引高精尖人才助力汽车强国
全球招募8000英才!恒
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航