山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 时尚 > 时尚

为时尚柯桥助力 晶远首秀引关注

时间:2019-11-11 14:35:46  来源:全球纺织网  作者:  字号: T   T

 

 

  近年来,随着消费升级,个性、时尚、高品质的差异化产品深受消费者青睐,如何提高产品附加值,增加市场竞争力,如何从源头把握纺织品价值链高端,提高创新能力,已成为众多花型设计企业尤其是原创设计品牌的首要思考。

  11月8日,由绍兴市晶远花型设计有限公司主办的轻奢礼服发布秀在长发商业中心隆重举行。伴随着模特轻盈的步伐,50余套华美礼服融合灯光、色彩、道具、品牌形象等多种元素,精彩绽放了舞动的精灵、梦的寄语、夜静美三个系列,众多服饰、家纺品牌商,市场采购商等齐聚一堂,共同欣赏了这一极具艺术感与美感的视觉盛宴。

  据了解,此次新品发布秀是晶远在柯桥市场的首秀,首场发布便取得如此可观效果实属不易。“作为一家专业从事绣花、刺绣面料花型设计的原创品牌,我们每年都会根据市场趋势,结合客户需求,通过成衣展示的形式进行发布,一方面提高客户的体验度,另一方面也有效提升了公司的知名度和品牌形象。”晶远设计总监高晶在接受记者采访时如是说。

  高晶表示,本次发布秀所有展示产品无论在花型设计、印花工艺,还是色彩搭配和元素运用上都做了大胆创新和尝试,将多种面料与刺绣相结合,运用不同款式的设计体现出面料的特点,更好的向采购商诠释设计的精华之处。

  其中在梦的寄语这一系列中,将天马行空的元素注入到服饰中,运用印花加刺绣的表现方式,重新演绎了盛装下的自由。夜静美这一系列则更多考虑轮廓和谐的线条感的交织,意在突出打破外在与内在的界限,崇尚物景融合。

  服装是时尚的产物,以成衣展示花型设计对企业终端销售的重要作用已成为业界的共识,此次晶远礼服发布秀以创意赋能产品价值为目标,在增强自身品牌竞争力,提升品牌形象的同时,对柯桥众多面料企业升级提升也提供了很好的借鉴。

 
 
上一篇:手把手教你五五分身材怎么穿搭
下一篇:万能小黑裤这个冬天不能少
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
莒县碁山二小日照海洋公园研学之旅
莒县碁山二小日照海洋
山东淄博:“文化+”1954陶瓷文创园如虎添翼
山东淄博:“文化+”1
创新驱动 打造新时代粮油产业振兴“莒南好例”
创新驱动 打造新时代粮
2019山东国际文物保护装备博览会在日照开幕
2019山东国际文物保护
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航