首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

厚本金融:互联网金融3.0时代,坚守初心

时间:2017-09-29 14:30:34  来源:  作者:  字号: T   T
 

   无规矩不成方圆,一个行业历经野蛮生长阶段壮大之后,随着模式创新、从业人数剧增,行业价值充分突显之时,也必然导致各种问题丛生。

  随着逐渐升级的监管浪潮,对金融的敬畏成了2017年互联网金融发展的主旋律。而优秀的互联网金融企业及模式将从大浪淘沙中脱颖而出,拥抱监管、自律规范将成为后互联网金融时代的关键。
  由红杉资本投资、成立于2014年12月的厚本金融,历经了1000余日的稳健发展,在互联网+领域进行了一次次大胆的探索,如今的厚本金融,在安全稳健运营、合规进程、企业荣誉等方面都取得了耀眼的成绩。
  当然,不管业务如何转型、产品如何创新,互联网金融企业都不应该忘记服务于普通大众和助力普惠金融的初心。厚本金融CEO 陆泳曾明确指出,最核心的东西不是争论是否为互联网金融企业,而是如何满足有需求的群体,这也正是厚本金融不忘初心的体现。
  立足于完善的风控组织架构,厚本金融建立立体化的信用评估体系以及科学的指标监控体系等立志于最大限度地确保出借资金的安全。严谨的风控管理,使得厚本金融一直处于稳健发展的阶段,也获得了众多用户的青睐。
  在信息披露方面,厚本金融会发布月度运营报告,就成交量、待收金额、逾期和坏账情况、借款金额和期限分布、投资人数等信息公开披露。
  对于借款项目的信息披露,在保护用户隐私的基本准则下,厚本金融的信息披露包含有借款人基本情况介绍、平台风控意见和审查项目等等,帮助投资人在投资之前深入了解借款人的经营、信用状况以及项目的风险水平。
  以稳健、合规理念为主导,以个人和小微企业主为服务对象,在严格的合规内控管理组织和框架之下,厚本金融稳健运营,目前累计成交额超过60亿元,服务用户超过200万,真正通过科技创新发挥了普惠金融精神。
  稳健的运营也得到了了媒体及大众的认可,厚本金融的荣誉墙上,已经挂满诸如“中国新金融最佳风控平台”、“年度消费金融公司TOP10”等等荣誉。
  1000余个日日夜夜里,厚本金融从一个网贷"新秀"走向行业标杆,一步一个脚印,小而精致。
  不忘初心,砥砺前行。未来,互联网 金融在创新、开放式的监管模式下,监管、自律双管齐下的行业背景下,将逐渐走向规范化、透明化。厚本金融始终坚持着信息中介性质,通过合规经营,助力更多的投资者加入互联网金融大军中,为投资者提供更加安全的金融服务,致力做更安全的互联网金融平台。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:2017中国(澳门)传统医药国际合作论坛成功举行
下一篇:临商银行推进柜面业务无纸化
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航