首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

没想到让我稳度雷潮的是它——极速猫理财

时间:2017-10-16 17:26:42  来源:三亚网  作者:  字号: T   T
 

   我在今年初买了一辆洗浴王(某牌子的绰号)XT5后,发现平日的零花钱都被油费代替了。周末一有空带着老婆出去自驾游,攒的小钱钱不用说自然有一半贡献给了汽油,那种心情简直用一句MMP可以概括。

  后来想着挣点油钱,就把攒的零花去投P2P网贷平台,在一亲戚工作的某平台试水。赚了两个月的利息,第三个月亲戚说有点危险就没投了,结果没多久,这个某贷牌子就倒了。
  这我就一发不可收拾了,毕竟投的这两个月,我可没烦过油钱!每个月收的利息完全够油费,这么美滋滋的事情突然给我断了,那还了得!所以我和我的两个投资中认识的朋友开始寻找新的平台。
  我觉得我们仨完全能组成一个有趣的小故事!
  瘦的那个叫他Z吧,Z在某贷倒了前退出,没亏钱,但选平台更谨慎了,只找大平台大牌子,为的就是安全,至于利息...真的就比银行高一点。
  帅的那个叫他C吧,在某贷亏了7、8K,红了眼,想着得赚回来,然后去找年化极高的平台,关键是实地考察基本没做,我和Z说了几次,见他不听也就没说了。
  我则是在市里跑了一圈,列了三五个小而精、有发展潜力又合规安全的平台,然后去实地考察,最后选中了极速猫理财。公司去过,员工都是年轻人,老板也见了,怎么说呢,谈下来佩服老板的眼光,有实力!有底气!关注了他们的微信公众号和微博,从内容看得出来这个平台的活力,信息、活动发布也准时。从资产端到风控,该有的都有,该严的都严,资质一达标就去和银行洽谈存管,步骤明晰,简直稳如狗!福利什么的就不说了,说多了就是广告了,那我得去找他们老板要广告费了!哈哈!
  所以观察了几天后我就投了第一笔,那是今年7月底的事情。
  8月初,某资理财暴雷,然后9月又遇上雷潮,整个行业看起来都冷清了不少。我和Z都安稳度过雷潮,Z那边虽然没事,但说实话,我赚的利息减去他赚的利息,我还能给他的大奔加满油,两次!C就惨了,是真惨,分散投了6个平台,就1个平台稳住,1个出现提现困难,剩下的都爆了,损失了好几万……喝酒的时候懊恼的要死,说什么贪心害人,沮丧的像个200斤的孩子。
  本月初极速猫老板微信联系我说很开心,银行存管洽谈顺利,还给我发了个小红包(美滋滋!老板朋友大家要多交啊!指不定就有红包咧),我看时机也成熟了,就向Z和C推荐了极速猫理财。我觉得自己玩了几个月P2P,不是啥大牛,但好的平台还是想和大家分享的!毕竟小钱钱谁也不嫌多不是!当然了,网贷现在还是有风险的,这点大家要切记!先调查是否靠谱,再找合适自己的,这才是最重要的!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:国人尽享无现金生活之便 二维码“扫”出社会新活力
下一篇:厚本金融贷款余额破50亿 位列网贷行业40强
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航