首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

厚本金融累计成交额突破70亿

时间:2017-10-25 14:40:41  来源:  作者:  字号: T   T
 
  10月23日,厚本金融官网显示,平台累计交易总额突破70亿元人民币,投资用户累计赚取收益1.05亿元。
  2014年底,由红杉资本投资的厚本金融在上海正式成立。在成立以来的1000余个日日夜夜里,厚本金融坚守初心,坚持业务下沉,稳健布局信贷资产端。公开资料显示,厚本金融全资子公司现已设立127家机构营业部,业务覆盖105个城市,为数万名小微企业和消费者解决资金需求。
  “面对每一个顾客,每次都给予诚挚的服务”在2017年的年中会议上,厚本金融CEO陆泳对于厚本金融的员工们提出了如此要求,也正是以“尊重每一个人的未来”的服务理念,厚本金融在大浪淘沙的互联网金融领域,一步一个脚印,踏实稳重的走到了今天。
  风控是第一定律
  在厚本金融经营理念之中,风控永远是第一定律,就像一辆高速前行的火车,风控是这辆火车的安全阀门,一旦忽略,即是出轨。为此,厚本金融将专业的风控技术,渗透到了经营中的方方面面。
  为了构建坚实的风控长城,厚本金融组建了一支强大风控管理团队,这只团队主要出身于传统的金融机构,有着丰富的风控管理经验。
  借鉴美国的风控管理模式,厚本金融基于风险前置、风险收益最优、审慎和公开的原则,自主研发了一套先进的风控和大数据技术,从政策合规、IT系统、信用、经济周期、操作和现金流等6个方面加强销售→总部→合规的三道防线,进行360度征信和严格的反欺诈审核。
  在此之外,厚本金融还成立了大数据中心,通过数据建模的方式,辅助风险运营中心的风控审核工作,实施全流程监督,确保每一个借款项目都有据可查。
  成立以来的1000余个日子里,厚本金融始终敬畏风险,坚信没有敬畏之心,就不会重视风控,唯有对风险常怀敬畏之心,才能真正服务用户,在互联网金融的发展道路上走的更远。
  精益创新,打磨产品与服务
  互联网金融下半场之争,是风控之争、获客之争也是服务之争,对于互金平台来说,打磨产品,提升用户体验,挖掘存量用户价值,是平台持续发展的重中之重。
  要想获得用户青睐,就必须以用户需求和用户体验为核心来打造投资计划。围绕这一逻辑,厚本金融通过降低用户使用门槛,提升用户体验。
  用户的忠诚度来源于其自身的切实体验,为提升用户体验,厚本金融不断对线上app进行优化,尤其是在存管上线之后,厚本金融客户体验受到一定影响,厚本金融通过线上指引,大数据推送等方式,将用户的不好体验降到最低。
  而在服务上,厚本金融通过多维度的对接,争取使每一个客户的意见都能得到反馈。举办投资人见面会、论坛贴吧反馈、客服中心在线回复等等,厚本金融一直在努力。
  70亿,是厚本金融从0到0.1迈进的一小步,这一小步走了三年,走的不快,却是脚踏实地。未来,厚本金融将继续打磨优质产品和服务,向第一个100亿迈进。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南互金协会积极搭建合作桥梁 共促行业规范发展
下一篇:肉蛋涨价蔬果降价 9月山东CPI涨幅回落至1.2%
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
半年净利520亿稳坐“利润王” 恒大盈喜获大行点赞狂涨27%
半年净利520亿稳坐“利
山东郯城:“立秋”农事忙
山东郯城:“立秋”农
沂水县举办首届山东大沂蒙风情谷乡村旅游文化节暨纪念《沂蒙颂》首映45周年仪式
沂水县举办首届山东大
青岛·西海岸夜间国际马拉松将于8月18日鸣枪起跑
青岛·西海岸夜间国际
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航