首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

临商银行罗庄中心支行加强ATM管理

时间:2017-12-06 09:03:25  来源:山东在线  作者:  字号: T   T
 

   临商银行罗庄中心支行根据《山东银监局办公室关于加强ATM管理的要求》和总行相关要求,积极采取有效措施,进一步做好ATM管理工作,确保设备安全稳定运营。

  一是加强ATM日常维护管理,落实管理员责任,定时对钞箱、打印纸等进行检查并及时进行登记,出现卡钞等故障时及时进行维护,确保设备正常运转。
  二是提高风险防范意识,加大巡查力度,每天由ATM管理人员和保安负责不定时巡查,认真排查ATM出钞口、插卡口、键盘等关键部位是否放置异物,周边有无放置摄像头、侧录等设备,确保ATM不被犯罪分子改装利用,切实保护持卡人的利益。
  三是加大安全用卡宣传,通过在网点张贴安全用卡宣传海报,向客户发放宣传页,多渠道地向广大客户宣传安全用卡知识和ATM操作知识,增强客户安全用卡知识和风险防范意识,保障客户资金安全。(孙建涛)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:日照硅胶产品销至亚欧36 个国家和地区
下一篇:京东云滨州大讲堂开讲 专家解析十九大精神,学习深化改革的责任与使命
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
青岛公交车进入“闪付”时代 可享受半价乘车
青岛公交车进入“闪付
还得再等等 国产版大众Arteon明年8月上市
还得再等等 国产版大众
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航