首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

日照硅胶产品销至亚欧36 个国家和地区

时间:2017-12-11 10:01:17  来源:大众网  作者:  字号: T   T
 

   12月8日,记者从日照检验检疫局获悉,今年1—11月份,我市口岸出口硅胶产品446批,重量1 . 36万吨,货值1146.6万美元,同比分别增长18.6%、24.0%、72.4%,贸易量实现大幅增长,产品主要销往韩国、日本、印度等亚洲国家和英国、法国、德国等欧洲国家,出口国家和地区达到36个。

  据了解,我市口岸自2009年开始出口硅胶,年出口重量、货值从最初的1000吨、79.9万美元,增加到目前重量过万吨、货值过千万美元。为帮助辖区硅胶企业进一步扩大出口,日照检验检疫局加强技术性贸易措施解读和技术标准指导,促进企业不断提高产品质量,提升产品国际竞争力。同时,积极落实贸易便利化措施,优化检验流程,对硅胶产品实施“即报即放”监管模式,进一步提升了通关效率。(记者 曹钰迪 通讯员 张彩丽 鞠溯)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛西海岸新区“青蓝汇”创新创业大赛完美收官
下一篇:临商银行罗庄中心支行加强ATM管理
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
骏派CX65明年1季度上市 搭载两款发动机
骏派CX65明年1季度上市
郯城:“智能模具”出高效利翻番
郯城:“智能模具”出
雷诺塔利斯曼有望12月上市 或搭1.6T动力
雷诺塔利斯曼有望12月
全球首款前驱10AT 十代雅阁亮相洛杉矶车展
全球首款前驱10AT 十代
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航