首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

明年起公积金管理新系统将上线 办理业务更方便高效

时间:2017-12-19 09:46:02  来源:东营网  作者:  字号: T   T
 

   12月18日,记者从东营市住房公积金管理中心获悉,该中心的互联网+信息系统计划于2018年元旦后实现上线切换,届时办理住房公积金提取、还贷等公积金业务将更加方便高效。在此期间,市住房公积金管理中心须暂停办理公积金有关业务。

  其中,2017年12月27日至29日和2018年1月2日至5日,市住房公积金管理中心将暂停业务办理,集中进行系统切换和年终决算。2018年1月8日至10日,将进行新系统试营业。2018年1月11日起,将恢复住房公积金业务办理。此外,自2018年1月1日起,东营市公积金中心将把委托各受托银行发放并核算的住房公积金贷款转入东营市公积金中心的综合业务管理系统自主核算,包括认定贷款回收和逾期,计算月还款额、利息及罚息,进行记账;各受托银行将按照东营市公积金中心的通知金额扣划借款人还款资金,办理资金结算。(记者 李晓琳)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:烟台“火箭蛋”再升空每斤超4.5元 春节前价格难降
下一篇:18省份11月CPI同比涨幅回落 山东与10月持平
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
青岛村民滚石耕海压蛏王 收入可达千元
青岛村民滚石耕海压蛏
打造“中国风” 恒大童世界讲述“神话与现实”的故事
打造“中国风” 恒大童
2017年教育品牌节暨第三届《中国高中教育50强》成功发布
2017年教育品牌节暨第
24m2的小宅却耗巨资 因为成家全靠它了
24m2的小宅却耗巨资 因
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航