首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

临商银行河东中心支行开展“暖冬服务月”活动

时间:2017-12-28 12:31:51  来源:  作者:  字号: T   T
 

   自12月起,临商银行河东中心支行开展了“暖冬服务月”活动,为前来办理业务的客户提供各式暖心热饮,将温暖送达客户手中。

  “暖冬服务月”活动期间,在营业厅内设置专门的热饮供应处,为客户提供送热饮服务,除以往供应的矿泉水外,增加了咖啡、奶茶,柠檬红茶等饮品,为客户提供贴心服务。前来办理业务的客户对此次服务活动赞不绝口。众多客户对“暖冬服务月”活动给予了高度的评价:天气变冷,办理业务等候时,营业厅内提供的热饮不仅温暖了身体,更让人从心底都感到温馨。寒冬时节为客户送上一杯热饮,是该行提升服务品质的细节体现。
  该行将贯彻“客户至上”的服务理念,不断优化提升服务规范,持续提高业务效率,力求为客户提供更加便捷、暖心的服务环境,切实提升优质舒心的服务水平。(临商银行河东中心支行:郑焕菊)
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:大方县致新年献辞 恒大精准扶贫助昔日贫困县换新颜
下一篇:“信联”来了!千万不要失信不还款,严重将追究刑事责任
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
大方县致新年献辞  恒大精准扶贫助昔日贫困县换新颜
大方县致新年献辞 恒
山东淄博:陶瓷生肖狗备受青睐
山东淄博:陶瓷生肖狗
临沂罗庄街道沈泉庄社区冬日里的一片绿,守护出行“最后一公里”
临沂罗庄街道沈泉庄社
郯城:采莲湖畔采藕忙
郯城:采莲湖畔采藕忙
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航