首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

到世界杯当小旗手 五道财富推出“未来领袖成长计划”

时间:2018-02-09 09:24:51  来源:  作者:  字号: T   T
 

   2018年全世界球迷最瞩目的赛事非世界杯莫属。一直以来,世界杯除了为全世界观众献上精彩的竞技比赛外,还对全球青少年的足球教育有巨大的推动作用。

  为此,作为国内领先的财富管理机构五道财富推出了“未来领袖成长计划”,为VIP客户免费提供俄罗斯世界杯小旗手资格。这些小旗手将站在全球瞩目的世界级舞台,零距离接触32路豪强及世界足坛巨星。
  据悉,此次“未来领袖成长计划”实施时间是今年6月18日,对小旗手的要求是12至17岁,身体健康、热爱足球的青少年。小旗手的全部费用由五道财富承担,并协助家人预定小旗手出场球赛门票。相关信息可以通过关注五道财富微信公众号获得。
  作为中国财富管理行业新时代的开创者和领导者,五道财富是中国财富生活品质管理的领先平台,致力于为中国及全球范围内的高净值人群提供全球化、多元化、个性化、一站式的资产配置与财富管理解决方案。
  从客户的立场出发,五道财富用独立客观的角度,为客户提供海内外各类型金融投资产品的专业筛选、资产配置及投资组合管理服务。同时还为客户提供高端订制活动、丰富的圈层资源,为全球富足、仁爱的高净值家族和有社会责任感的机构客户提供专业的财富管理服务。
  一直以来,五道财富都在提倡正确的财富管理观念,并承担更多的社会责任,为社会发展创造价值。
  在足球运动教育领域,五道财富正在推动青少年足球教育更广泛地普及。开展此次“未来领袖成长计划”的同时,五道财富还将联合前中国国家青年队主教练、青训基地总顾问里克林克共同推动青少年足球训练及综合素质教育,并围绕俄罗斯世界杯开展一系列足球推广活动,除世界杯小旗手外,还包括足球嘉年华、欧洲足球豪门体验行等。
  通过这些活动,五道财富正在与高净值家族以及有社会责任感的机构组织一起,提升青少年足球运动的发展水平,促进体育素质教育进一步发展,为青少年整体素质迈上新台阶贡献力量。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:礼德财富是广东互联网金融协会会员单位吗?
下一篇:中国黄金产量连续11年世界第一
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航