首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

夜财-零成本互联网营销解决方案

时间:2018-04-09 13:04:41  来源:  作者:  字号: T   T
 

  对于所有的企业来说,订单的多少直接决定了企业的业绩以及盈利,传统的营销中,企业的每个订单的成本都是先要计算出去的,比如先要做的广告预算以及业务人员的底薪以及提成等等,无形中增加了企业的负担,我们相信所有的企业都喜欢招募一名这样的销售人员,这个销售人员不需要底薪,只要提成,这样的销售人员对于企业来说,有多少需要多少,但是现实的情况是,这样的销售人员几乎一个也没有。

  企业为什么喜欢这样的销售人员?因为这样的企业销售人员对于企业的成本来说是可控的,而且只有企业产生利润的时候,才支付这部分的成本,如果没有产生订单,企业就不会产生成本的支出,但是对于业务人员来说,这个风险太高了,因为所有人都不知道这个企业的产品到底适不适合市场的存在,所以才会有底薪的保障。

  夜财的出现完美的解决了这个问题,企业入驻夜财完全是免费的,只有企业的客户成交以后,夜财才收取一定的佣金,除了这个佣金提成再也没有其它的收入,另外这个提成的比例也是企业根据自己的实际情况进行自己定制的,为什么我们可以让企业根据自己的实际情况进行自由定制,而不像美团等平台一样,规定一个比较高的佣金呢,这就得益于我们夜财的商业模式的独特之处了。

  消费者在美团等平台购物消费以后,美团扣点每个订单,并且每个订单的扣点是非常之高的,这些扣点就是美团的收入,而夜财不同之处在于,夜财也是扣点,但是扣点完以后会给消费者建立一个消费金账户,消费者消费以后获得消费金,消费金可以每天生成利息,超过一元就可以提现使用,更重要的是我们的商户支付都是秒结算的,也就是说,我们不押任何商户的款项。夜财真正的实现了消费者商家平台的三者共赢,商家给的点数多,我们给消费者的多久多,商家给的少,我们就给消费者的少,所以我们才让商家自定义自己的佣金,在这个同质化严重的市场社会,消费者的选择,消费金的高低也是一个关键的因素。

  简单明了,美团的佣金算是直接收入,我们的佣金都拿出来进行投资理财,产生的收益和所有的消费者进行共享。

  夜财的平台可以包括几乎所有行业,在淘宝开店可以通过夜财吗?当然可以

  线下超市可以入住夜财吗?可以

  房地产楼盘可以入住夜财吗?可以

  装修公司可以入住夜财吗?可以

  几乎所有的公司都可以入住我们夜财,增加自己的订单量,减少自己的营销成本,这一切都基于免费的前提。

  入住夜财,可以上传自己公司的照片和产品,可以发布自己的优惠信息和新闻,可以随时分享自己的优惠活动,并且分享以后带着推荐功能,关于推广功能更是非常的神奇。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:青岛银行房屋抵押贷款需过“三道门槛”
下一篇:恒大结盟中科院 涵盖人工智能、量子计算机等高科技领域
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
恒大结盟中科院  涵盖人工智能、量子计算机等高科技领域
恒大结盟中科院 涵盖
曲阜清明假期旅游平稳有序其乐融融
曲阜清明假期旅游平稳
曲阜石门山镇:石门山美景引客来
曲阜石门山镇:石门山
文创术艺荟萃之都 泉庄艺博园盛大开园
文创术艺荟萃之都 泉庄
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航