首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

青岛银行房屋抵押贷款需过“三道门槛”

时间:2018-04-10 09:22:27  来源:  作者:  字号: T   T
 

  显然大多数借款人申请抵押贷款是不容易的,但一旦申请成功,我们可以用来申请消费,青岛房地产抵押贷款,贷款人将检查各银行的资质和抵押的房屋,熟悉这些因素,避免出现问题,会让你的贷款路更顺畅!

  源头贷款(http://www.qingdaoxindai.com)总结办理房屋抵押贷款需过“三道门槛”如下:

  (1)借款人的资信情况。贷款审批需要调查借款人及其相关人员的信用信息。我们必须确保信用状况良好,没有恶意逾期记录。

  (2)借款人的年龄,要求:18岁,具有完全民事行为能力。一般年龄要求:男性不超过65岁,女性不超过60岁。

  (3)借款人和一般还款收入,借款人向银行申请贷款,具有足够的还款能力,借款人和普通正常人的名义下的所有债务偿还金额每月还款少于50%。

  (4)批准额、房屋用途、一般住宅面积,可适用60%—70%的评估价值。非普通住房,可以申请评估价值50% - 60%(正常低值)。

  (5)抵押权的状况,借款人可以提供的抵押物需要地理位置,具有一定的市场流动性,并且建筑面积不能低于所有银行要求的最低标准。建筑物的年龄不能早于所有银行所要求的最早年龄。

  (6)贷款目的。消费贷款的用途包括购买、装修、出国留学、医疗、购车、购买耐用消费品等。一般来说,借款人的借款价格不低于合同价格的30%。

  (7)带全期限,借款人的年龄,男性:借款人年龄+贷款年限≤65岁;女性:借款人年龄+贷款年限≤60岁。抵押物房龄(各家银行要求不一致,正常时借款年限+房龄≤20)。 借款用途:消费类贷款期限上限:10年;贷款用于购房可以申请10年(一般审批8年);贷款用于装修可以申请5年;贷款用于购车可以申请3年;贷款用于留学可以申请8年;

  (8)消费贷款执行利率:一般消费贷款的正常执行利率是以10%—20%年度人民银行基准利率为依据的。

  (9)消费贷款还款方式:消费贷款期限一般为1~10年。贷款期限为1年,按月或季度支付,到期还款。2—10的还款期是每月还款。

  以上总结我们看到,成功办理按揭的程序是多种多样的,但我们要注意,所以在此提醒大家,在青岛房地产抵押贷款的过程中,一定要提前了解贷款的要求、处理条件、贷款流程、期限和金额等,选择源头贷款会使你贷款更容易。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:招行信用卡业界首推“快捷银行”,升级用户无卡支付体验
下一篇:夜财-零成本互联网营销解决方案
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航