首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

车辆融资租赁正火热 差异化发展形成凡普快车优势

时间:2018-05-15 12:00:41  来源:人民财经网  作者:  字号: T   T
 
  5月9日,《2018中国汽车金融产业峰会》召开,会议指出金融监管政策、汽车金融市场环境的变化及高新技术的发展,推动着汽车金融渗透率持续上升,市场参与主体爆发性增长,汽车金融已经发展成为一个万亿级、高度细分和逐渐规范化的行业,并仍然处于快速变革和增长期。

  可以预见,越来越多的金融机构及社会资本在加入汽车流通行业后,今后的汽车金融市场竞争将更加激烈。

  业内人士指出,目前我国汽车金融市场渗透率还不够高,金融服务质量、服务效率还有待提升,未来需要研究的课题还很多,这些都是需要行业内企业一起努力,才能把汽车金融做得更好。

  然而,随着目前我国汽车市场的扩大,人们消费观念的转变,以及高科技手段的应用,车辆融资租赁作为汽车金融的新兴业务之一,近年来迎来了高速发展的阶段。

  目前,凡普快车采用的是售后回租的车辆融资租赁方式,提供短期和中长期两种服务模式,其中短期模式租赁期限为3个自然月,适用于有短期资金周转需求的人群;中长期模式的租赁期限有12、24、36个自然月三个类别,为有长期资金周转需求的人群提供费率低且优的融资方案。值得一提的是,凡普快车短期、长期两种模式申请金额最高都可达到车价的1.5倍,同时,在额度、费率、服务层面上,凡普快车也较其他平台具有优势。

  尽管当前车辆融资租赁行业的市场竞争已经非常激烈,但凡普快车依据自身优势,依然能够在众多竞争者中脱颖而出。从差异化的发展道路开始到如今,凡普快车将会是未来更多有车辆融资租赁需求用户的首要选择。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临沂市经信委四措并举加快工业经济新旧动能转换
下一篇:青岛小微企业“政银保”合作信用贷款业务落地
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
郯城:返乡创业两兴旺 村内老人跟“沾光”
郯城:返乡创业两兴旺
山东郯城:“鲁南粮仓”机械化育秧忙
山东郯城:“鲁南粮仓
恒大西安童世界正式启动   打造世界级乐园填市场空白
恒大西安童世界正式启
五月花开  月季争艳
五月花开 月季争艳
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航