首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

高顿携手陈志坚教会从容应对大减税时代下的增值税实务把控

时间:2018-05-24 09:56:19  来源:  作者:  字号: T   T
 

  济南北连首都经济圈,南接长三角经济圈,东西连通山东半岛与华中地区,是环渤海经济区和京沪经济轴上的重要交汇点。在当代经济改革的进程中,济南的当地企业将会如何跟随时代步伐,调整财税管理方针呢?此次高顿财税学院特邀税务界知名的陈志坚老师共赴姑苏城,全方位解析关于增值税的种种疑惑,助力企业财务人把握增值税疑难,快速搞定新政实施后增值税的疑点难点,防患于未然。

  今年两会后,中国税务改革步入快车道。随后,财政部、国家税务总局发文确定从5月1日起,一般纳税人原17%和11%的税率,分别下降为16%和10%,其他税率(或征收率)维持不变,企业庆祝减税的同时,也意识到了税率变化可能带来的一系列问题。

  凭借多年的实战授课经验,陈志坚围绕大家关注的要点展开剖析,分别从“新型税务政策、账务处理诀窍、涉税处理方案、合同涉税要点及申报表”展开。伴随着一手的信息、高起点的筹划、前沿方法引入、丰富案例讲解,让整场过程解析到位,丝丝入扣,陈老师先快速深度盘点两会后国家推出的增值税财税政策,剖析了政策的变化及可能带来的结果;随后就增值税科目的各项条款做文章,讲解了众人关心的发票问题;最后,立足于申报表,进行了划重点式的表表比对、票表比对和表税比对。

  有了理论知识的铺垫,之后的互动提问环节学员们纷纷提问汇总实践经验。来自青岛机械加工厂的严齐飞先生询问了纳税申报期和申报方式的具体方式;进口汽车贸易商的王海成对纳税申报主体的处理提出了自己的疑问……面对以上层出不穷的学员问题,陈老师逐一耐心解答与指导。

  记者从高顿财税学院处得知,考虑到财税新政的出台会对财务从业人员产生诸多影响,因此高顿财税学院在2018年整合了中国税务领域的核心资源,特邀数位国内一线税务名师,打造史上豪华的税务导师全明星阵容,重磅打造2018税务盛筵。此次围绕重要的增值税税种开讲,希望学员能从中受益。

  据悉,高顿的这轮税务盛筵还将继续,全国30多座城市都将迎来高顿税务全明星的身影,与会不仅能邂逅重量级的税务大咖,还能为税务工作者带来最火热的税务话题、解读新型政策。助力税务工作者,跟随高顿的步伐,始终走在时代前沿。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:Globalidx全球指数:国际口碑品牌比投资者更重视资金安全
下一篇:小牛在线受邀出席科博会中国金融论坛 探讨以科技赋能金融服务
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航