首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

“借脑”抢攻产业高地 远大特钢牵手上海大学

时间:2018-06-30 16:03:03  来源:  作者:  字号: T   T
 

  6月9日上午,上海大学、远大特钢产学研工程技术研究中心在山东远大集团揭牌,这是莘县特钢行业全面推进新旧动能转换的重要事件。

  特钢铸造是莘县七大产业集群之一,随着新旧动能转换的深入开展,莘县特钢铸造行业亟待提高发展的质量和效益。山东远大特钢集团组建于2010年7月,是一家面向电站锅炉与火力发电关键部件需要,集生产、科研于一体的科技型企业,也是莘县特钢铸造龙头企业。上海大学材料科学与工程学院是我国重要的钢铁材料研究基地,是我国材料科学领域高层次人才培养和前沿科学研究基地。学院承担着材料和钢铁冶金领域的科学研究及高端人才的培养,在冶金行业的科学研究中一直处于世界前沿阵地。此次合作将有效促进莘县特钢铸造产业的发展,上海大学材料科学与工程学院院长董瀚表示:“校企合作,对特种合金材料新产品有关专项课题开展联合攻关,促进远大集团技术研发形成良好的创新机制,为远大的发展做好科技支撑,争取双方合作早结硕果、共享未来。”

  莘县高度重视企业与科研院所合作,坚持“人才优先”理念,大力实施人才强县、创新驱动战略,拥有国家级实验室1个、省级实验室和工程研究中心8个、市级实验室和工程研究中心30多个。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:德邦以大件快递3-60kg全新定义大件快递服务
下一篇:日照:前5个月日照经济实现平稳较快增长
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
踩下新能源汽车油门 恒大入主FF背后有何深意?
踩下新能源汽车油门 恒
《我们的青春期》开播 康宁演绎80年代末元气少女
《我们的青春期》开播
恒大健康进军新能源汽车  入主FF股价大涨38%
恒大健康进军新能源汽
临沂罗庄:湿地红荷开 摄影采风忙
临沂罗庄:湿地红荷开
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航