首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

发布最强赢喜后 恒大拟发大红包回馈股东

时间:2018-08-09 16:49:04  来源:  作者:  字号: T   T
 

  8月9日,中国恒大(3333.HK)发布公告,将于8月20日召开董事会会议,考虑分派2016年及2017年股息的议案。

  行业人士表示,参照恒大以往的分红比例,分红金额约为股东可分配利润的50%。恒大2016年与2017年的股东可分配利润总额为294.63亿,据此估算,此次分红总额有望超147亿。若以最新收盘价26.25港元计算,分红回报率达5%。

  此外,根据恒大近日发布的正面盈利预告,上半年税后净利润同比增长125%以上,料超520亿,核心业务利润同比增长100%以上,料超546亿,均创行业有史以来最高纪录。随着盈利能力大幅提升,恒大分红回报率有望进一步提高。

  花旗、瑞信、海通等国际投行纷纷看好恒大并给予“买入”评级,目标价最高达40.8港元。瑞信发研报表示,恒大目前动态市盈率仅5.6倍,估值极具吸引力,且公司盈利实现持续高增长,去杠杆效果明显。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临商银行罗庄中心支行加强汛期档案安全工作
下一篇:临沂综保区上月进出口1.41亿美元 同比增长132.48%
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 
 推荐资讯
山东郯城:“扶贫光伏”并网发电(图文)
山东郯城:“扶贫光伏
山东淄川:农家女变身新型职业农民
山东淄川:农家女变身
太白湖景区网络售票助力旅游服务提升
太白湖景区网络售票助
MPV G50亮相/上汽大通C2B定制模式迎2.0时代
MPV G50亮相/上汽大通
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航