首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

莱商银行菏泽高新区支行开业

时间:2018-11-14 08:56:14  来源:  作者:  字号: T   T
 

  11月13日,莱商银行菏泽高新区支行开业典礼举行。菏泽高新区党工委副书记杨东波、高新区管委会副主任孔爱文,莱商银行菏泽分行行长常永峰,市、区监管部门领导,高新区有关部门负责人和客户代表参加了开业典礼。

  典礼上,孔爱文在致辞中对高新区支行开业表示热烈祝贺,银监局领导为支行颁发金融许可证。举行了莱商银行爱心公益金捐助仪式,为高新区捐助10万元,用作高新区爱心公益事业。杨东波与常永峰共同为莱商银行菏泽高新区支行揭牌。

  高新区支行的开立进行了科学的市场定位和理性设计,立足支行所在地菏泽高新区、工商经济圈、城乡居民等,围绕核心业务开展金融创新,加大对实体经济的投入力度,利用莱商银行特色产品和服务优势,实现与客户的互利共赢,助推区域经济协调发展。

  据了解,莱商银行已在菏泽设立了十七家营业网点,高新区支行的开业实现了该行网点菏泽各县区全覆盖。菏泽高新区将进一步推动银政企合作,积极帮助辖区金融机构拓市场、控风险、促发展,切实加快新旧动能转换。

  通讯员:赵忠宇

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:临商银行兰山中心支行多名员工在人民银行业务竞赛中取得优异成绩
下一篇:山东扩大进口持续发力,前10月外贸进出口1.57万亿元
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
莱商银行菏泽高新区支行开业
莱商银行菏泽高新区支
郯城县杨集镇美丽乡村建设融入文化元素
郯城县杨集镇美丽乡村
山东郯城:“非遗大戏”送乡村(图文)
山东郯城:“非遗大戏
沂蒙山龟蒙景区喜迎今冬初雪
沂蒙山龟蒙景区喜迎今
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航