首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 财经
 

凯米拉聚合氯化铝项目在山东兖州举行奠基仪式

时间:2019-01-11 09:55:18  来源:搜狐  作者:  字号: T   T
 

  2019年1月10日——服务于水密集型行业客户的全球化学品公司凯米拉,于1月10日上午在其兖州合资企业——凯米拉天成万丰化学品(兖州)有限公司厂区内,举行年产4万吨聚合氯化铝建设项目奠基庆典仪式。山东济宁市、兖州区相关部门领导、凯米拉合作伙伴及媒体等三百多名代表见证了凯米拉在中国发展的这一新里程碑。

  凯米拉兖州合资企业的整体项目包括酰氯、AKD蜡粉和PAC。水处理混凝剂 - 聚氯化铝 (PAC)是一种高品质的水处理化学品,具有混凝性能好、絮体大、用量少、效率高、沉淀快和适应范围广等优点,能够用于工业废水处理以及市政水处理领域。此次奠基的聚合氯化铝项目,作为光气/酰氯项目的配套,将于2019年7月份投产试车,未来主要用于造纸工业水处理和市政、工业水处理。

  凯米拉制浆和造纸亚太区高级副总裁Nichlas Kavander 指出:“凯米拉积极谋求全球健康可持续的企业发展战略,与此相平行的,是我们对环境和当地社区责任的坚守。我们拟建的PAC项目采取国际现代化理念和标准,将为客户提供高品质产品。随着日益严格的污水法规出台,相信市场对优质PAC的需求将很大。”

  凯米拉天成万丰化学品(兖州)有限公司厂区面积达267亩,聘用员工约280人,建筑面积达16234平方米,生产车间全部采用DCS自动化控制系统。

  关于凯米拉

  凯米拉是一家全球化学品公司,服务于水密集行业客户。我们提供优异的专业技术、应用知识和化学品,帮助客户提升产品质量、改善流程及资源使用效率。我们重点关注纸浆和造纸、石油和天然气、以及水处理领域。凯米拉 2017 年营业收入约为 25 亿欧元,全球拥有 4,732 名员工。凯米拉的股票在纳斯达克赫尔辛基股票所上市。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:工行威海分行聚焦普惠金融助力民营企业发展
下一篇:临商银行人民币大额存单(2019)第一期发行
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曲阜市书法家协会公益送福送春走进鲁城街道长春社区
曲阜市书法家协会公益
郯城:万亩流转莲藕迎来丰收季
郯城:万亩流转莲藕迎
液压升降平台“托举”百亿产业 回河街道再搏新回合
液压升降平台“托举”
2019年临沂市“青春扶贫 益暖齐鲁”启动仪式在平邑举行
2019年临沂市“青春扶
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航