山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

临商银行金都支行上门贴心专业服务暖人心

时间:2019-05-15 10:27:39  来源:  作者:邢芳明  字号: T   T

 

 

  近日,由于机关事业单位机构改革,人员变动较大,临商银行金都支行在了解到所服务预算单位需要为新职工开办工资卡与公务卡业务时,支行积极主动与服务预算单位沟通,提供上门办卡服务,极大的解决了职工集中办卡难题。经过一个上午的努力,累计为客户开办银行卡50张、公务卡67张。

  临商银行金都支行结合工作实际,想客户之所想,急客户之所急,帮客户之所需,根据业务需求,积极开展为客户上门服务,给客户带来了便利,极大地提升了服务效率,展现了临商银行贴心专业的金融服务理念。

 
 
上一篇:临沂猪肉生猪价格高位运行 存栏量大幅减少
下一篇:鲜菜猪肉价格上涨推高4月CPI 物价会继续走高吗?
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
恒大造车半年实现“从0到1”的蜕变  靠的是战略+战术
恒大造车半年实现“从
郯城县高峰头:“金牌草莓”园开辟国内自主育苗基地
郯城县高峰头:“金牌
临沂罗庄:传统文化进校园 非遗博览受热捧
临沂罗庄:传统文化进
郯城:采莲湖畔生态好 美景迷住白鹭鸟
郯城:采莲湖畔生态好
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航