山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

中国民生银行潍坊分行六大举措携手小微企业共克时艰

时间:2020-02-12 09:45:11  来源:中国民生银行潍坊分行  作者:  字号: T   T

 

 

  中国民生银行潍坊分行积极践行社会责任,出台民生银行潍坊分行推出六大举措,快速建立起一套疫情防控期间的金融服务保障体系,以优质高效的金融服务全力支持小微企业应对疫情、共克时艰。

  宽限贷款到期期限

  在抗击疫情的艰难时刻,民生银行潍坊分行对优质小微企业绝不不盲目抽贷、压贷、断贷,为企业吃下“定心丸”。

  对受假期延长影响还款的客户,灵活调整信贷政策,合理延后还款期限。

  因疫情影响导致无法正常还款的,民生银行启动小微业务征信保护政策,积极维护小微企业良好的征信记录。

  开展“守望相助 共克时艰”小微企业关怀回访

  民生银行潍坊分行对600余户小微贷款客户开展了逐一的电话、微信温馨回访,了解小微企业及家人、员工的健康情况,对小微企业经营状况、复工时间、金融需求等进行访谈了解,传达民生银行对于小微企业的关怀!

  确保小微企业资金划转效率,减轻企业费用负担

  自2020年1月24日起,全面提高小额汇路单笔转账金额,小微个人客户通过个人/小微版手机银行转账,单笔、单日最大限额可达500万元,转账手续费全免;对于符合条件的小微企业,将减免小微企业客户开户费及企业网银转账手续费,切实减轻小微企业负担。

  保证小微企业收款效率,做好支付结算支持

  针对“疫情受困行业”“疫情相关支持行业”入网商户给予移动支付收单交易手续费优惠支持,优惠费率减免至0%;灵活调整入网商户的移动支付限额;全面做好疫情期间小微商户的收单结算服务支持。

  推出小微专属理财并全面扩大产品覆盖率

  放开小微专属理财产品对新客户、新资金的限制要求,推出多款小微专属理财产品,让民生银行高收益的理财产品覆盖到更多的小微客户。

  联合保险公司赠送民生银行小微客户专属关怀保险保障

  中国民生银行联合多家保险公司,积极实施针对疫情的专项关怀保险保障。疫情期间,对所有存量民生银行小微贷款客户赠送10万元保障额度,并采取取消免赔额、取消等待期、取消医院限制、主动排查启动理赔、开通快速理赔通道、24小时受理报案以及提供无保单理赔服务等一系列关怀措施。

  在全国人民共同抗击疫情的特殊时期,民生银行将始终践行“为民而生、与民共生”的承诺,与鸢都大地的广大小微企业一起守望相助、携手并肩、同舟共济,共克时艰,一起夺取这场防控阻击战的胜利!

 
 
上一篇:邮储银行济宁市分行个人业务四举措助力疫情防控
下一篇:济南市肉蛋奶价格平稳生鲜商品入市规模加大
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
沂蒙“最美退役军人”李凤德 为抗击疫情捐款20万元
沂蒙“最美退役军人”
郯城菜农“精挑细选”保市场
郯城菜农“精挑细选”
这就是山东|不忘初心勇担当 沂南县在京流动党员全面进入抗疫“战备”状态
这就是山东|不忘初心
郯城:“福”字到家“福”临门
郯城:“福”字到家“
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航