山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

临商银行枣园支行扎实做好疫情防控与金融服务工作

时间:2020-03-26 11:32:43  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  临商银行枣园支行党支部坚决贯彻落实各级党委决策部署和本市疫情防控工作要求,全行上下把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,扎实有序推动各项疫情防控工作和金融服务工作开展。

  一、加强组织领导和统筹协调。支行成立了应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组,安排部署相关人员的各项疫情防控和网点金融服务工作,明确要求配置足够数量的口罩、温度计、消毒液等防护用品。

  二、合理安排疫情期间网点营业。为最大限度减少疫情传播扩散风险,支行严格贯彻落实疫情期间网点营业时间调整,按要求做好对外公告和客户进店办理业务的防疫提醒,多渠道引导提示客户通过手机银行、网上银行等线上、自助渠道办理业务。

  三、党员领导干部发挥带头作用。在疫情防控工作中,党员领导干部发挥表帅作用,切实从关爱员工和保护客户出发,主动担当作为,积极主动地扛起疫情联防联控责任,主动配合相关部门做好疫情防控工作。

  四、统筹兼顾做好经营发展工作。在做好疫情防控工作的同时,继续开展旺季营销,利用各类线上渠道,主动对接客户,做好营销解释工作,及时为客户提供优质的服务。(宋珉辉)

 
 
上一篇:工商银行日照分行完成自动柜员机动态密码锁推广应用
下一篇:齐鲁银行日照分行举办科技型企业融资对接活动
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
轴距长达2770mm,性价比最高的舒适家轿当属锐程CC!
轴距长达2770mm,性价
张乃红:11棚草莓为何只认“红颜”这个棚?
张乃红:11棚草莓为何
九仙山果花飘香春光美
九仙山果花飘香春光美
山东梁山“大棚草莓”助力农民脱贫致富
山东梁山“大棚草莓”
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航