山东在线 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

阳光财产保险2020年客户节全面启动

时间:2020-05-21 09:00:44  来源:阳光财产保险  作者:  字号: T   T

 

 

  5月19日,阳光财产保险股份有限公司(以下简称“阳光财险”)客户节正式拉开帷幕。本届客户节历时71天,紧紧围绕“携手十五载、阳光爱(AI)随行”主题,以阳光“车生活”APP和“阳光财险”官方微信为互动平台,开展一系列丰富多彩的线上及线下客户回馈活动,以实际行动践行“让客户说好,一切为了客户”的阳光客户文化,打造独具特色的阳光财险客户服务品牌。

  本届阳光财险客户节再次聚焦“AI科技赋能”,这既是阳光财险对广大新老客户的又一次服务升级,也是公司在做大做强保险主业上的再一次开拓创新。为迎合互联网时代的快速发展,阳光财险再次通过网络渠道举办线上客户节开幕,将对客户的感恩回馈第一时间传递至千家万户。同时,在为期71天的客户节活动之中,阳光财险还将通过一系列“线下+线上”的全新活动模式,整合最具优势的资源与产品,为广大新老客户带来真诚贴心的服务体验。

  在线下,阳光财险启动以“携手十五载,感恩每一刻”为主题的客户拜访活动,针对连续投保10年以上的忠诚客户,各级分支机构客服中心负责人将携带由阳光财险董事长亲笔签名的感谢信登门拜访,同时免费赠送客户一份最高保额达到1600万元的保险保障。

  在线上,通过“阳光财险”官方微信和“车生活”APP,客户不仅可以享受到中奖率高达100%的超级幸运星九宫格抽奖活动,更可以优先体验一系列价格超优惠的客户节线上专属爆款产品,获得财产、意外、责任等全方位的超值保障。

  近年来,阳光财险不断加大科技与服务的融合,探索科技赋能服务的能力,重点关注客户服务流程再造,扩大服务线上化和智能化的应用范围。2020客户节,阳光财险将面向全国新老客户创新和升级四大智能服务:一是“智能投保”,承保全流程无纸化,通过电子签名、线上支付、电子保单、电子发票等,实现坐享式“云投保”,免等待,零接触,不仅安全,更加绿色环保。二是“智能客服”,足不出户,随心随时,可通过手机端阳光“车生活”APP自主办理新车上牌、车辆信息批改、人员信息批改、电子发票转纸质等批改业务。还可通过一键连线“空中客服”在线坐席,轻松完成车辆过户批改,快捷高效,智能安心。三是“智能报案”,针对纯车损单方无人伤案件,通过智能客服机器人“小阳”帮助客户完成车险报案,整个流程无任何人工干预,体现阳光服务智能化。四是“一键赔3.0”保险理赔模式,让客户不管身在何处,只需在微信中搜索“阳光一键赔”公众号,简单验证后便可享受贴心、便捷的一对一视频理赔服务。“一键赔”专家在线全程帮助客户进行理赔,让理赔变得如此“简单”。(完)

 
 
上一篇:齐鲁银行莘县支行“整村授信”业务顺利落地
下一篇:农行临沂分行推进消费扶贫打造金融扶贫新亮点
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市尼山镇 鲁源新村美如画
曲阜市尼山镇 鲁源新村
山东郯城:“麦秸花篮”助农增收
山东郯城:“麦秸花篮
“毓秀白彦 醉美樱桃”  白彦镇第二届樱桃文化节开幕啦!
“毓秀白彦 醉美樱桃”
郯城:到田间去 让孩子了解务农知识
郯城:到田间去 让孩子
 
 栏目更新
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航