山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 财经

农行莱芜分行数字化转型便捷金融服务

时间:2020-09-07 10:38:56  来源:山东省农行  作者:  字号: T   T

 

 

  随着互联网技术和金融科技发展,农行莱芜分行紧跟时代步伐,加快数字化转型,成立数字化转型推进委员会,负责研究部署全行数字化转型重点任务和具体行动方案,统一部署、指导督促、专项推进数字化转型工作,积极创新产品和服务,提供便捷的金融服务。

  该行以数字化转型为依托,将场景金融作为全行服务客户、营销产品的重要手段,积极拓展生产、生活中的高频次互联网场景,助力消费升级和实体经济发展。以掌银为载体,上线物业、教育、水电暖、医疗、交通等基础类民生缴费业务。围绕企业“产、供、销、存、物流、经营”,优化销售管理过程,研发“农银e管家”与企业ERP对接的全流程模式,实现双方的商品、订单、经销商、库存、支付等信息共享互通。大力拓展社保、党费、财政、税务等项目,建设以缴费中心为核心的综合缴费平台,打造“互联网+政务”的智慧城市解决方案,助推政府部门推进政务职能转变和提升公共服务水平。

  为提供便捷的信贷服务,该行打造了以“惠农e贷”“个人e贷”“小微e贷”“产业e贷”为核心的四大系列线上信贷产品,并针对当地实际,组建了重点客户和重点项目营销团队,深入企业走访,积极调查摸底,培育和挖掘客户需求,再有针对性地为客户提供融资和结算方案。为打通金融服务农村“最后一公里”,该行着力推进“惠农e商”“惠农e付”“惠农e贷”等相关业务,打造成为线下“营业网点+自助银行+惠农通服务点”和线上“网上银行+掌银”相结合的服务体系,全方位打通“线上+线下”服务渠道,形成农村金融服务零距离、全覆盖格局。(白霜)(完)

 
 
上一篇:临商银行潍坊分行:金融惠农、振兴乡村经济
下一篇:桓台农商银行举办“绿能贷”发布会 “贷”动农民奔小康
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
滕州市西岗镇举办2020大美西岗首届婚博会
滕州市西岗镇举办2020
梁山“葡萄经济”助力会员脱贫致富
梁山“葡萄经济”助力
曲阜陵城镇“延伸无花果产业链条 带动农民增收致富”
曲阜陵城镇“延伸无花
曲阜儒家研学基地古礼团队为泰安博文中学小学部新生举行开笔礼
曲阜儒家研学基地古礼
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航