首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

工匠精神的坚守与创新 樱雪厨电发布高端智能新品

时间:2017-06-28 12:27:17  来源:中国新闻网  作者:  字号: T   T
 

  中新网6月28日电 近日,“零动 心动”樱雪厨电2017高端新品发布会于珠海长隆召开。以“专注高端,做消费者心目中真正的一线品牌”为宗旨,樱雪厨电在2016超魔007系列的基础上,深度研发升级,引入信息化和物联网融合的全新设计思维,推出了“零油烟”高端变频音乐烟机和“零冷水”高端舒适浴恒温热水器,为中国厨电行业创新发展又树立了榜样,也为中国广大消费者带来了高端、智能、人性化的新选择。

樱雪集团董事长李荣坤:用高端厨电书写未来

  近年来,随着人均消费水平的不断提高,消费者消费意识和品质需求呈正比上升,智能厨电的呼声也越来越高。不仅从概念演变成门类齐全、独立完整的上升型产业体系,而且有力地推动了中国工业化和现代化进程,为万千家庭带来了福利。

  在这样的行业趋势中,樱雪相继推出了第三代智能变频烟机超魔007和第三代舒适浴恒温热水器,其专业技术和实用功能受到了相关科研专家的高度认可,更逆市增长销售破2万余套,帮助樱雪厨电年销售额增长了23%,推进樱雪厨电迈入一线品牌行列。

  而本次双零新品中的“零油烟”智能变频音乐烟机在延续超魔007时尚靓丽外观的同时,进一步升级。除了使用首创的直流变频技术为动力搭载,瞬吸爆炒风量可达到23m3/min,辅助烟灶联动技术和智能温感技术(油烟越大,吸力越大),让油烟机使用更加随心和智能化之外,真正实现“零油烟”,“零油烟”智能变频音乐烟机增加了7寸TFT液晶显示屏和环绕立体声音响,通过触屏即可轻松启动智能厨房生活:实现智能影音娱乐把多媒体搬进你的厨房,上千菜谱随心查阅轻松驾驭美食,还可以连接APP,远距离掌握厨房烹饪。此外,添加了激光粉尘空气传感器,完美监测空气质量,防霾换气,还人们一个清新厨房。

  与此同时,

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:澳柯玛德式风冷智慧冰箱青岛首发上市
下一篇:行业协会联手TCL推动量子点电视普及
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航