首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

海信扬州工厂探秘:海信冰箱·天玑系列闪耀下线

时间:2017-09-07 12:21:31  来源:  作者:  字号: T   T
 

   9月6日,海信冰箱·天玑系列工厂下线仪式在海信冰箱扬州制造基地隆重举行,海信冰冷营销部副总经理薄元勋、海信冰箱扬州工厂厂长李雪鹏、海信冰箱科普公益大使雨辰先生出席仪式,并与海信冰箱·天玑系列首席体验官华南农业大学教授柳春红、美食美酒评论人灵心小榭一起为天玑系列剪彩。海信冰箱·天玑系列打破了传统的冰箱设计理念,其中式元素的融入也更符合东方人的传统审美,天玑系列是海信冰箱向高端市场迈进的一大力作。

2017-09-07 12 03 53.jpg

  海信冰箱·天玑系列下线剪彩
  海信冰冷营销部副总经理薄元勋表示,产品设计是一个体系,要有战略层次。长期以来,海信冰箱就是在“工匠精神”的引导下,坚持“技术立企”的宗旨,秉承对高品质的执着追求,一方面坚定不移的通过技术的升级推广高端产品,进一步提升产品竞争力,一方面从人才培养、技术创新、用户需求等多方面实现企业的可持续发展,不断将“中国优质制造”发扬光大。
2017-09-07 12 04 03.jpg  
海信冰冷营销部副总经理薄元勋致辞
  随着消费需求的不断提高,冰箱设计格局也跟随用户需求更新迭代。在满足高端消费需求的产品定位基础之上,借助创新科技,海信冰箱·天玑系列被赋予了东方美学的设计元素和更具品质的生活体验。中字五门设计,融入了东方美学的雅致灵动,以不落窠臼的现代设计手法演绎了中国意蕴;“自由嵌入设计”则在美学风格的总体造型基础之上,增加了丰富实用的功能性设计,方便与优雅兼具;升级的“四维”精控养鲜技术,提高食材保鲜标准;冷冻区精细化分区设计,实现急速冷冻,更大程度上保证了食物营养不流失;在冷藏区专设果蔬、冰鲜、微冻三档变温室,实现精准控温,为全球高端用户提供更健康的饮食生活方案。
2017-09-07 12 04 12.jpg
  “天玑”冰箱的神秘面纱揭开
  值得一提的是,在此次下线仪式上,作为海信冰箱科普公益大使的雨辰老师挥毫泼墨,写就“天玑”二字,雨辰老师的书法苍劲有力,赢得了现场嘉宾以及媒体朋友的阵阵掌声。除此之外,此次下线仪式,海信冰箱特意邀请华南农业大学食品学院教授柳春红以及美食评论专家灵心小榭作为天玑系列首席体验官,主持人与两位体验官的互动也在现场掀起了不小的高潮。柳春红教授从专业角度阐释了“杀菌技术”对消费者的实用价值,灵心小榭则从食材储存角度说明了冰箱干湿分区的重要性,两位体验官也表示了对海信冰箱·天玑系列的期待与支持。
2017-09-07 12 04 22.jpg
海信冰箱科普公益大使雨辰老师挥毫书写“天玑”
2017-09-07 12 04 32.jpg
海信冰箱·天玑系列首席体验官华南农业大学教授柳春红和美食美酒评论人灵心小榭被授予荣誉证书
  现代意义上的冰箱诞生至今有上百年的历史,其终极使命就是用新鲜健康的饮食提升人类的生活品质。海信冰箱国内营销总经理曾庆全表示,在保鲜功能上有强化的冰箱才能有效的保证消费者的健康,所以具有强效保鲜功能的冰箱是未来冰箱的发展趋势和消费者选购的关注点。海信冰箱作为行业领军品牌,在保鲜创新领域更是走在前列,这次推出海信冰箱·天玑系列,就是通过产品与技术迭代,再一次颠覆行业现状,成为未来一个时期行业技术走势的风向标。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:返回列表
下一篇:三星安心添 开启你的职场造型进阶之路
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
2017年沂水县第七届全民健身运动会暨第五届老年文体艺术节  乒乓球比赛开幕
2017年沂水县第七届全
重庆田野遍地金黄 秋空之下农民忙“晒秋”
重庆田野遍地金黄 秋空
2017中国(淄博)国际木火节开幕  12个国家45名陶艺家现场制作
2017中国(淄博)国际
郯城县杨集镇举办首届广场舞大赛
郯城县杨集镇举办首届
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航