首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

合肥培恩集成灶创业,如何完善品质、服务、品牌?

时间:2017-11-17 12:57:57  来源:  作者:  字号: T   T
 

   随着厨电品牌增多,市场竞争已经日趋激烈。对于厨电企业来说,想要在激烈的市场竞争中脱颖而出,一方面,要保障产品品质,不断完善售后服务体系;另一方面,要加强品牌建设力度,打造知名厨电品牌。

1
  保证产品质量 完善售后服务
  首先,要求厨电企业在产品生产技术上严格要求,按标准规格生产。好的产品是吸引经销商加盟的保证,也是应对市场竞争的制胜法宝。
  其次,要不断进行产品创新。创新是市场不变的法则,没有产品创新,就没有持续发展的动力。纵观现今厨电市场,排在市场前列的厨电企业都是在产品创新上不断突破。产品创新是企业存活下来的关键。
  再者,服务是企业综合实力的重要指标。现在,许多企业开始意识到服务的重要性,逐渐把服务放到重中之重的位置。企业有了好的、周到的服务,消费者才能“买得放心,用得舒心”,经销商也就没有了后顾之忧。企业不要等消费者打电话找上门,而要主动地打电话询问消费者在产品使用过程中是否遇到问题,或者产品在哪些方面需要进一步改善等。一般说来,服务包括售前、售中、售后服务。售前服务是指企业要让消费者彻底了解产品,把每一个细节跟消费者讲清楚;售中服务是指尽力满足消费者对安装的需求,以及提醒消费者在安装和使用时需要注意哪些细节;售后服务是指商品出售以后所提供的各种服务活动。在人们生活水平和要求不断提升的今天,好的服务是下一次消费的基础。
2
  适当的品牌包装 推动厨电品牌建设
  有了品质、创新和服务的保障后,品牌包装推广也是厨电企业任何时候都不可忽略的关键点。品牌是企业生存发展的旗帜。当下,消费者一天天向品牌看齐,他们找品牌产品消费,经销商也就必须找品牌产品来代理,品牌是吸引经销商的法宝。没有品牌理念的企业只是短暂性的。同时,品牌是无价的,其内在价值也不可能在短时间内所能实现。因此,品牌建设是目前厨电企业面临的重大挑战之一。只有坚持走品牌发展道路,厨电企业才能在最终的竞争中立于不败之地。
  总之,对于厨电企业来说,面对市场的诸多挑战,企业必须从品质、服务质量以及品牌建设三个层面出发,全方位的做好工作,才能成功制胜市场。
网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:深低温保存箱:零下150℃ 澳柯玛“黑科技”挑战超低温极限
下一篇:阳光下的品质生活 三星以技术创新寻觅“阳光的味道”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
寿光市羊口镇举办首届汉服集体婚礼
寿光市羊口镇举办首届
实木定制渐成家居新风尚
实木定制渐成家居新风
整体橱柜如何和房产共同开发精装修
整体橱柜如何和房产共
大迈X7 8AT车型配置曝光 三款车型/12月上市
大迈X7 8AT车型配置曝
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航