首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

打造高端影响力 松下闪耀2017商业盛典

时间:2017-12-12 16:38:45  来源:  作者:  字号: T   T
 

   一年一度的南都商业盛典,堪称商界创新和经济发展的晴雨表。2017年12月9日,以“智慧与连接”为主题的第十五届年度盛典在广州富力君悦酒店如约而至,新风口、新力量、新趋势精彩激荡,共谱时代华章。继2016年斩获十大影响力人物和十大影响力事件两大奖项后,松下中国再次成为本届盛典的荣誉焦点,“松下美丽中国行”获评年度影响力事件,董事长横尾定显跻身年度影响力人物,即将迎来百年华诞的松下,正在中国市场绽放出不竭活力与领袖价值。

  近年来,伴随B2B转型的成功和品牌价值的重塑,松下已进入快速增长和持续创新的新常态。2016财年,松下全球销售额达到4600亿元人民币,利润增长20%,而作为主战场的中国区事业,销售额已经占到总量的11%,战略地位日益凸显。2017年4月,松下中国迎来新的掌舵人——横尾定显,开启了本地化经营的新篇章,借助“B2B记者俱乐部”和“松下美丽中国行”大型整合营销活动,松下品牌形象进阶优化,赢得了更加广泛深入的关注。
  现任松下电器(中国)有限公司董事长兼中国·北东亚总代表的横尾定显拥有丰富的在华任职履历,对中国市场了解颇深。理念上,他强调“集思广益、全员经营”,充分激发全体员工的智慧与热情,团结进取、共创佳绩。行动上,横尾董事长努力打破常规,加速变革经营模式,不断寻求新突破,在推进B2B事业、强化合作之际,积极助力品牌新形象的构筑。关于具体实践,横尾董事长在获奖发言中表示:“为了改变松下以往的‘家电企业’的形象,强化大众对松下B2B事业的认知,我们建立了行业首个B2B记者俱乐部,通过有效的运营,持续传递松下B2B事业信息,效果显著;同时,为了将经营理念在中国社会进行广泛推广、助力品牌形象全新升级,我们打造了 ‘松下美丽中国行’整合营销活动,通过线上线下的联动,让来自全国各地的消费者和媒体们能够参与其中,近距离体验到松下品牌所倡导质感生活。”
  荣获年度“影响力事件”的松下美丽中国行活动,是松下品牌宣传智慧的集中体现。为重塑品牌形象、提升消费者认知度,松下于2013年正式启动“有爱·有松下”美丽中国行项目,借线上、线下营销资源凝聚人气、促进销售。2017年,美丽中国行完成主题升级,以全新打造的“住空间”概念惊艳亮相,让参观者置身充满科技感的高端家居空间,更在快乐互动中传递品牌能量。在11月的杭州站活动中,松下特邀“收视女王”陈乔恩助阵,以其超高人气助力品牌形象的全面升级;同时,为庆祝松下在华社交媒体账号粉丝突破千万人大关,并为奥运造势,松下特发起了声势浩大的“一骑嗨”户外骑行互动,反响热烈。五年来,美丽中国行遍访国内十余座大中城市,成为连接“松果儿”和广大消费者的纽带,其独具魅力的营销模式和商业价值也积淀了深刻的行业影响力。
  由《南方都市报》主办的年度商业盛典是国内营销领域的重量级活动,自2003年首创以来已连续开办了十五届,其间诞生的获奖事件、人物对于中国商界生态具有深刻影响,推动相关行业向前发展。
  在华开展业务近40年,松下见证了中国商业的成长进步并为之贡献力量,斩获累累硕果。B2B转型以来,松下在形象刷新、品牌升级上的推陈出新、顺势而为更突显魄力,展现出技高一筹的商业智慧。2018创业百年在即,松下将乘势而上,活力焕发地迎接品牌传播新爆点的到来。
  关于松下
  松下集团是全球领先的电子产品制造商,主要从事为住宅空间、非住宅空间、移动领域以及个人领域的消费者提供先进的电子技术和系统解决方案。公司自1918年创立以来,业务拓展遍及全球,截止至2017年3月31日,松下已在全球范围内拥有495家子公司,91家联营公司,销售额为7.3兆日元。公司的股票在东京、名古屋证券交易所上市。公司致力于打造跨行业、跨领域的企业核心价值,力争为广大消费者创造更美好的生活、更美丽的世界。
  松下与中国的合作始于1978年,事业涵括生产制造、研发、销售等多个方面,30余年来,松下在中国的事业规模日益扩大,已在中国国内拥有79家公司,职工人数约6万人。如欲了解更多信息,请访问公司网站:http://panasonic.net,中国区官方网站:http://panasonic.cn,官方微博网址:http://e.weibo.com/aboutpanasonic,官方微信:Panasonic松下中国。
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:TCL联合马天宇 引发新年送礼热门话题
下一篇:冰箱“三同”对标国际品质,海信容声获行业唯一殊荣
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航