首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

疯狂打call日——KKTV庆康佳斩获CES大奖

时间:2018-01-13 15:40:48  来源:  作者:  字号: T   T
 

   近日,展示科技电子行业最新前沿技术的“电子界的奥斯卡”CES展会在拉斯维加斯开展,举办方美国消费技术协会(CTA)正式公布了CES2018年最佳创新奖的获奖名单。康佳凭借独特的创新理念、出众的造型美学以及优质的使用体验,旗下的V1 等系列电视斩获了CES 2018产品创新奖,再一次用革命性的创新设计展示了自己的研发实力和领先地位。

2018-01-13 15 41 39.jpg
  KKTV 作为康佳旗下高端互联网电视品牌,传承了康佳电视的研发和制造实力,从13年创立开始,不断为消费者带来更高品质、更好体验和更具性价比的产品。2017年,KKTV销量市占率更是连续6个月超越乐视,排名直逼小米,再次当选“人气王”;据中怡康2017年数据监测,KKTV位列线上电视品牌零售量增速三甲,在80多家电视品牌中位列翘楚。
  作为康佳旗下人气品牌的KKTV,为康佳在全球性盛会上的大放异彩深感荣幸的同时,并于1月15日全线让利24小时,用促销行动继续“打 call”!
2018-01-13 15 41 49.jpg
  私人巨幕厅,审美控科技迷的不二之选U65MAX
  如果你是审美偏执控,对生活水平有着极高的要求,这款双64位配置速度、画质犹如大自然调色的U65MAX将会是你的不二之选。
  采用了金属经典机身,同时加入了批花浮雕工艺,镜面切割质感,高贵典雅,再配上金属V型底座,不仅立体空间强烈,而且坚固稳定,可谓是客厅的颜值担当。
2018-01-13 15 42 02.jpg
  业界“黑马”代表,618全网“大屏爆款”U65/AK65
  U65曾是杀出的“黑马”代表,被媒体誉为618全网“大屏爆款”,并斩获行业“创新产品奖”。软硬配置相比其它品牌同尺寸、同价位的智能电视要高出许多。U65采用4K硬屏,同时搭载海思64位专业电视处理器,强大的综合配置使得电视运行速度达到PC级。
2018-01-13 15 42 12.jpg
  香槟金配色,彰显特立独行品味U55W/U55V/U55S
  KKTV U55W是当下卖得最火的55英寸电视之一,拥有4K分辨率,采用31核芯片,深度定制的YIUI6.5系统。外观上,摒弃传统压抑黑配色,前框底座均采用香槟配色,与客厅整体环境搭配起来与众不同更优层次。
2018-01-13 15 42 22.jpg
  首年只换不修好评传千里K43/K43J
  从一开售就极受追捧的KKTV 43吋LED液晶电视,精细主流配置。2核CPU+4核GPU+2核VPU保证了强大的数据处理能力,顶级屏幕+超强画质+极速响应,摆脱了延迟带来的拖尾残影现象。
  服务上延续了K43的“一年内只换不修”的独有政策,至今国内彩电企业无一人敢跟进。
 

2018-01-13 15 42 33.jpg

2018-01-13 15 42 43.jpg

 
  K43历史销售数据
  KKTV 依托康佳集团38年的电视制造经验,深度整合行业供应链,产品品质对比其他互联网品牌拥有难以比拟的优势。在内容方面,KKTV 更是与腾讯视频、ICNTV等视频媒体平台深度合作,电视内置海量资源,视频任性看。2018年,更多精彩,尽在KKTV。1月15日全线让利24小时,KKTV用放价狂欢为康佳“打 call”!
网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:TCL空净、净水新品发布,为健康生活而创新
下一篇:合肥格美电器加盟商提高销售额的三大分享
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
坚果混着吃,最好自己配!
坚果混着吃,最好自己
女生节和《闺蜜2》更配!快约一场时光不老闺蜜不散的聚会吧
女生节和《闺蜜2》更配
引哈佛系强援助多元业务协同 恒大健康构筑医联体行业标准
引哈佛系强援助多元业
山东郯城六旬老农制作“秸秆花灯”迎元宵
山东郯城六旬老农制作
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航