首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

容声X7创鲜时代 以美式对开设计推动行业变革

时间:2019-01-26 10:14:37  来源:  作者:  字号: T   T
 

  1月19日,容声X7美式对开冰箱发布会在北京大中电器中塔店举行。中国家用电器研究院院长助理吴海涛、国美互联网零售控股公司白电事业部总经理 金亮、海信冰箱公司副总工程师王书科、容声冰箱北京分公司总经理孙铭出席了此次发布会,共同见证了容声X7美式对开冰箱这一具有前瞻性的科技成果。

  长期以来,容声始终走在产品创新前沿,为用户提供全新的冰箱养鲜方案。不论是从产品外观还是便捷化的使用体验,都契合了当下消费者追求品质化、个性化、健康化的消费需求。中国家用电器研究院院长助理吴海涛表示,近年来,随着冰箱进入转型升级时代,其功能不再局限于传统的冷藏、冷冻,消费者更加看重抗菌、除菌、除异味、保鲜等健康功能,这既是产业发展的必然趋势,也是用户需求的必经之路。容声X7美式对开冰箱的诞生,是容声拉近用户距离、优化用户使用体验、挑战行业难题的又一全新力作。

  首创对开新格局 重新定义冰箱结构

  近年,一线冰箱品牌不约而同的把技术创新重点放在了调整冰箱结构上,从单门到两门三门,再到满足超大食材存储的对开门、精致分区的十字、法式多门,每一次发展都满足了消费者多样化的使用需求。但从目前看来,无论是市场上广受欢迎的十字四门还是法式四门,都普遍存在着冷藏室过大,冷冻室又偏小的问题。小食材翻找不方便,超大食材又难以储存成为了消费者的一大痛点。

  容声X7美式对开冰箱作为行业首创,是为满足消费者特定需求而创新的跨界产品。在实用性上,容声X7美式对开冰箱巧妙的解决了传统对开门冰箱储藏空间固定化、难以变通的用户痛点。让食材储藏不再受宽度限制,羊腿、带鱼、法式长棍等较长的食材,无需切割,即可轻松放入冰箱。底部变温区涵盖春夏秋冬四季,-20℃-5℃变温区间,不管是深冷冻、软冷冻还是普通的果蔬保鲜,都能随心控制,自由切换。而且,变温室除了满足对不同食材的特殊温度储藏需求之外,还可在食材较少时,一键关闭,摇身一变成为传统对开(450L)冰箱。当然,用户也可以将无需冷藏、冷冻的大米、粮食等物品置入其中,为家庭提供额外的储物空间,满足家庭储物的多场景需求。

  探索用户需求 领先行业未来

  在杀菌除味和保湿方面,容声X7美式对开冰箱配备的全领域净化系统可控制冰箱全部空间,杀菌、净味、除乙烯、保湿四效合一,拥有高达99.9%的除菌率和超过98%的净化率;杀菌净化系统按冷冻、冷藏、变温室区域精准划分,不留死角,更大程度保证食材健康。

  为了印证容声X7美式对开冰箱强大的功能,发布会现场,还举行了一场别开生面的封存仪式——“火锅封神演绎,见证养鲜传奇”封存实验,从冬季大家都爱吃的火锅食材入手,将不同储藏需求的食材分别置于X7美式对开冰箱的干湿区、变温区中,确保肉类、丸子类食材短暂冰鲜微冷冻,避免冷冻过硬,肉卷粘连;保证蔬菜、菌菇类食材高保湿,锁住水分,持久养鲜,并减少薯类切后氧化变色的可能。此次封存实验,让在场的嘉宾共同见证了容声X7美式对开冰箱,对不同储鲜需求的食材科学化的储鲜方式。作为冰箱行业首个拥有“火锅专区”的产品,容声X7美式对开冰箱发布的意义不言而喻。

  国美互联网零售控股公公司白电事业部总经理金亮先生表示,当前消费者除了对食材保鲜时长及保鲜程度的要求越来越高外,针对不同食材的保鲜需求也愈加细分。此次“火锅封神演绎,见证养鲜传奇”的封神实验,就是为了让大家能够更加直观地感受到X7美式对开冰箱,在养鲜食材方面给消费者带来的便利。

  此次推出的容声X7美式对开门冰箱,是容声多年来一直坚持注重技术创新的成果。容声牢牢抓住用户对“新鲜”“健康”的最本质消费需求,不断迭代产品和技术,赋予了用户食材存储的更多美好体验,让健康陪伴每个家庭。36年来,容声一直秉持着专业的精神和理念,不断精益求精,为消费者研发和生产性能卓越的冰箱新品,力争市场发展潮流的变革者与引领者。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:内外兼修三星“星品”开启2019一年份的时尚品质生活
下一篇:冰箱智能化成新趋势 格兰仕互联网冰箱领“鲜”家电创新升级
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东文旅大数据研究中心成立 促文旅融合提质
山东文旅大数据研究中
临沂市文联迎新春文艺惠民走进沂水县泉庄镇尹家峪村
临沂市文联迎新春文艺
济南方特东方神画巨资打造新春灯会 重现正宗春节味道
济南方特东方神画巨资
2019山东省文化和旅游工作会议在济南召开
2019山东省文化和旅游
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航