首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 家电
 

鲜肉两周不冻保鲜,澳柯玛零晶恒鲜冰箱热销

时间:2019-03-06 10:30:14  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T
 

  日常生活中,冰箱用作肉类保鲜基本是常规操作。从实际情况来看,鲜肉放在冷藏箱内一般超过3天就会出现不同程度的变质,即使将冷藏室设定温度较低、鲜肉经过了一定的处理等,也难以阻止肉类的变质。从专业角度来说,这是因为低温环境只能减慢细菌繁殖的速度,不能阻值细菌繁殖。

  所以,肉类最好冷冻可以长时间保存。但对于一般家庭来说,冻肉化冻就是个大问题。常温下化冻基本要五六个小时,而即使通过各种妙招如温水浸泡、盐水解冻、铝盆化冻等,也需要等上几个小时不等。对于家庭的即食需求是个头疼问题。

  针对鲜肉保鲜这个话题,澳柯玛在第四代中式五门冰箱基础上,2018年再次创新推出了搭载零晶恒鲜技术的最新款五门冰箱,实现了鲜肉、鲜鱼等的两周不冻保鲜,解决了鲜肉冷藏易变质,冻鱼冻肉等解冻时间长、营养流失大等痛点。

  重新定义“新鲜”,鲜肉两周不冻保鲜??

  研究表明,在0℃以下、冰点以上的这个特殊区域,生鲜食材的细胞可以维持鲜活状态,各种酶的活动被抑制,食品保鲜期大大延长。澳柯玛第五代中式智慧冰箱,根据这一原理,创新特殊储冷装置,通过0.01℃高精度温度控制技术,全时制冷恒温等领先技术,将食材储藏在特殊的冰鲜温度范围内,实现了肉类冰鲜不结冻、食材新鲜如初的理想效果,满足了家庭对鲜肉即食切的迫切需求。? 此外,作为一款中式五门智慧变频冰箱,此款冰箱依然保留了该系列冰箱的高端配置,采用双变频风冷技术+环保制冷技术,采用纯碳氢制冷剂,配合高效变频压缩机,实现了冷冻室的-40℃深冷速冻、0.1℃精准控温,确保高端食材的原鲜品质;呼吸式面光源,离子净化养鲜系统,降低了食材代谢酶活力,有效抑制了细菌生长,营造了健康安全的储鲜环境;分区专储设计,干区湿度控制在45%左右,储货不返潮,果蔬区湿度控制在90%左右,储鲜不脱水。

  业内人士表示,满足家庭实际保鲜需求,回归产品本源,业已成为当前及今后冰箱产品的发展趋势。澳柯玛第五代中式智慧冰箱,以家庭日常的鲜肉保鲜为突破口,为产品升级另辟蹊径。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:格兰仕互联网冰箱完成全新升级
下一篇:奥克斯式创新:博弈厨电局
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
曹州牡丹园建12个保温棚 首批牡丹将于清明节开放
曹州牡丹园建12个保温
9月,你好青岛新机场!这份超详细交通攻略请收藏
9月,你好青岛新机场!
济南“赏花地图”出炉!春来江水绿如蓝,花儿赏起来
济南“赏花地图”出炉
郯城:花园乡小草莓托起农民增收致富梦
郯城:花园乡小草莓托
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航