山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

告别遥控器,澳柯玛智能语音空调陪你消夏

时间:2020-07-26 15:02:48  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  烈日当空疯狂的炙烤着大地,从热浪滚滚的户外踏热浪冲回家,第一时间就是赶快打开空调。然而最崩溃的是当你躺在沙发上,空调遥控器却找不到了,于是大汗淋漓焦急的持续翻找,是不少人偶尔会遇见的夏日经历。不过,从你拥有澳柯玛艾利特变频空调开始,享受清凉从此只需一句话。

  告别遥控器,无需联网,AI语音控制更智能

  澳柯玛艾利特变频空调KFR-50/72LW/BpY202-X1(富贵金),搭载智能语音控制系统无需连网、无需手机匹配,通过澳柯玛语音精灵即可自如操控;采用深度神经网络AI语音识别芯片,0.2-0.8秒即可识别,识别率高达95%;开关、制冷热、温度调控均可通过语音进行调节,消夏动口不动手,你说几度就几度。

  高频启动高效速冷,夏日清凉从此无需就等

  澳柯玛艾利特变频空调KFR-50/72LW/BpY202-X1(富贵金),采用动力强劲的稀土高效直流压缩机,60Hz高频启动,30秒速冷,一分钟暖房,只需一键,舒适空气顷刻而至,冷暖迅速感知,在酷热难耐的夏天,速享清凉无需久等。

  超大广角送风,清凉舒适不留死角

  澳柯玛艾利特变频空调KFR-50/72LW/BpY202-X1(富贵金),140°大广角四维立体送风,凉气在房间内充分循环,带来舒适送风效果,有效避免室内各处冷热不均问题,温度更均衡,清凉舒适不留死角。

  “打开空调” “制冷模式” “23℃”,有澳柯玛艾利特变频空调,三句口诀召唤清凉,无需联网APP,AI语音精确控制,让这个夏天告别遥控器、手机的繁琐控制,高效便捷尽情享受慵懒夏日。

  澳柯玛相关研发人员表示,语音智能空调,作为智慧舒适生活的倡导者,是以用户为中心创新研发的结果。在研发之处,考虑了不同人群的特殊需求。采用深度神经网络AI语音识别芯片,无需联网即可进行语音控制,这大大方便了很多老年人等群体链接网络等的麻烦,直接对着空调说话,即可轻松实现各种操作。

 
 
上一篇:科技创新开花结果 格兰仕智慧厨房将亮相顺德家电展
下一篇:在《拜托了冰箱》发现海信真空冰箱 理想冰箱有了具体模样
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
引航高歌  燃动齐鲁  全新一代欧航R系列超级卡车山东兰陵隆重上市
引航高歌 燃动齐鲁
济南龙湖·春江彼岸|山湖围绕准现房 致意生活的每一处美好
济南龙湖·春江彼岸|山
郯城县杨集镇: 笔墨书香进社区 传统文化得弘扬
郯城县杨集镇: 笔墨书
官宣!2020年首届胶东海洋童玩节7月30日开幕!
官宣!2020年首届胶东
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航