山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

928格兰仕超级品牌日 格兰仕月饼烘焙节玩出新花样

时间:2020-09-28 14:18:21  来源:中国家电网   作者:  字号: T   T

 

 

  转眼又到中秋,作为中国人最重视的传统佳节之一,中秋最绕不开的就是节气美食月饼了。国民家电格兰仕“月饼烘焙节暨微蒸烤产品品鉴”活动席卷全国线下门店,现代科技与传统美食的碰撞,受到了用户的普遍好评。

  当前,格兰仕全国月饼烘焙节正在火热招募中,以格兰仕健康家电,让用户感受手工月饼的魅力。传统月饼如广式月饼、苏式月饼大多以烘烤为主,烘烤决定了月饼的色泽与口感,也让格兰仕的烤箱、蒸烤箱大显身手。

  格兰仕H12N烤箱对于月饼烤制的火候把控可谓是相当到位,上下管加热,配合强力热风循环系统,让炉腔内的温度更加均衡,一盘烤制12个绰绰有余,金黄油亮、上色均匀。

  此外,H12N兼具烧烤、烘焙与空气炸功能,与小朋友一起做月饼之余,炸薯条、鸡翅,烤全鸡,少了外出点餐的安全隐患,来一场老少齐乐的健康中秋宴。

  吃腻了传统口味,也可以尝试当下的网红款式——冰皮月饼,冰皮需要蒸制,传统蒸锅温度忽高忽低、水汽重,操作不便,冷凝水还会影响月饼表皮的口感。

  格兰仕D20蒸烤箱采用沸腾纯蒸,8秒快速产生蒸汽,精准控温控时,同时饱和蒸汽不滴水,蒸出的冰皮色泽透亮,口感软糯劲道,随意搭配紫薯、南瓜亦或栗子馅,都能成为中秋餐桌上的C位。当然,格兰仕D20蒸烤箱还拥有上下双重烤管,独立控温,烤制传统月饼同样不在话下。

  万里无云镜九州,最团圆夜是中秋!中秋佳节,国民最渴望的就是团圆。与家人一起学做烘焙,让中华美食文化在亲子间传承,格兰仕月饼烘焙节无疑触发了无数用户的情感共鸣,格兰仕从做家电到做家人,彰显了国民品牌的温度。

  9月28日是格兰仕成立42周年纪念日,在全国范围内开展928格兰仕超级品牌日活动,为广大粉丝送出亿元补贴惠民礼包,买微蒸烤产品享惠民价,还有惊喜好礼。格兰仕月饼烘焙活动正在火热招募中,带上你的家人、闺蜜,一起去格兰仕线下门店,感受手工月饼的魅力吧。

 
 
上一篇:食材储存不再难 惠而浦冰箱让生活以新鲜为伴
下一篇:集成灶PK传统灶,五大优势显而易见!
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
曲阜市吴村镇:中秋国庆黄金周喜相逢 九仙山靓丽风光迎宾朋
曲阜市吴村镇:中秋国
曲阜:尼山圣境风景区“游客纷至沓来 秩序平稳良好
曲阜:尼山圣境风景区
恒大7折卖房进入倒计时  空前让利受市场追捧
恒大7折卖房进入倒计时
好礼五重奏 江淮轻卡金秋嘉年华在线发礼
好礼五重奏 江淮轻卡金
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航