山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

惠而浦Aurora欧诺娜系列洗碗机初登场

时间:2020-11-05 10:29:14  来源:中国家电网  作者:  字号: T   T

 

 

  近日,惠而浦全球首台775MM高度产品——Aurora欧诺娜系列洗碗机在中国正式上市。作为惠而浦中国智能洗碗机工厂下线量产的第一款产品,Aurora欧诺娜系列洗碗机由惠而浦集团全球和合肥洗碗机团队联合打造,洗碗机工厂中全部设备及流水线均从欧洲引进,而整体研发和调试由欧洲和中国团队共同负责。因此,这款产品不仅凝聚全球创新研发力量,更在功能、设计方面充分考虑到中式厨房布局和餐具洗涤的需求,能够为中国本土市场消费者提供“量身定制”的美好洗碗体验,帮助更多中国家庭轻松享受洁净、健康的厨房环境。

  洗得干净,看得见的健康更安心

  作为一款用于清洁餐具的产品,能否清洗得干净,是消费者最关注的问题。而惠而浦Aurora欧诺娜系列洗碗机不管从硬件配置还是功能设置上,都展现出对于“洗涤力”的极致追求,将以看得见和看不见的洁净,彻底刷新消费者的洗碗体验。

  惠而浦Aurora欧诺娜系列洗碗机搭载立体洗涤喷淋系统,能够实现对于污渍的全方位、多角度洗涤。聚流增压直喷技术,通过喷淋臂上26个出水孔,强劲直喷冲洗,搭配立式锅架,使锅具垂直面向喷淋装置,锅具洗涤更轻松;三层旋翼喷淋系统,拥有34个多角度出水孔,每层喷淋臂都能上下双向出水,形成全方位喷淋覆盖,洁净每一件餐具。两种喷淋方式的双重加持,让餐具的每一面都能得到彻底冲刷,哪怕是中式饮食留下的顽固油渍,清洁起来也不在话下。

  除了硬件之外,惠而浦Aurora欧诺娜系列洗碗机更装载了智能洗涤程序,不仅能让餐具洗得干净,操作过程也便捷省心。惠而浦的第6感智能洗涤程序,赋予了它自动检测水浊度并自动调整洗涤程序的“智慧”,能够帮助消费者选择最佳的洗涤方式,从而获得出色的清洁效果。考虑到不同消费者的个性化清洁需求,Aurora欧诺娜系列洗碗机共具备10个洗涤程序和3个特色选项设置,如餐具不算太脏的情况下,可选择“30'快洗”,而针对当前全民高度重视的卫生健康问题,它也有70℃高温洗、自清洁、高温漂洗、强力去污等清洁程序和特色选项,力求让每一位消费者都能够安心、满意。

  本土化设计,契合需求更贴心

  目前,洗碗机在中国市场的渗透率仍然较低,这种诞生在西方生活背景的家用电器,与烹饪高温重油,使用碗、筷和大型锅具的中式餐厨环境并不能完全匹配。在欧美市场累积了成熟经验、又在中国市场深耕多年的惠而浦家电,结合精准的消费者洞察和创新健康科技,打造了这款Aurora欧诺娜洗碗机,为中国消费者带来“量身定制”般贴心的洗碗体验。

  针对中国的厨房环境,惠而浦Aurora欧诺娜洗碗机特别采用775mm的机身高度,大多数中式橱柜都能安装;而令人惊喜的,是它可以容纳15套餐具——具备如此“肚量”的洗碗机产品在中国市场并不多见。大容量的秘密,在于Aurora欧诺娜洗碗机内部独特的摆放设计:它拥有可升降的上层碗篮、可左右移动的顶层碗篮,以及可以放置筷子的中式筷篮,可以适应不同餐具,灵活调整摆放布局;而立式锅架可以竖直摆放大部分口径的锅具,立式洗涤可以省下30%的装载空间,从而实现更多餐具同时洗涤,真可谓便捷又贴心。

  惠而浦Aurora欧诺娜系列洗碗机的量产上市,为惠而浦在中国厨电市场的发展翻开了新的篇章。围绕“惠而浦 健康家”的品牌理念,汇聚全球创新力量和对于中国消费者的深刻洞察,惠而浦将以这款搭载惠而浦核心健康智能科技的洗碗机产品,为家庭成员们解放双手,打造更健康、轻松、愉悦、美好的生活体验。

 
 
上一篇:智能电视中的颜值担当 OPPO智能电视悬浮全面屏超惊艳
下一篇:面包机小确幸:它负责早餐,你负责早安
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
听戏曲、赏书画、吃饺子--曲阜市尼山镇鲁源东村百姓儒学节孝贤敬老系列活动丰富多彩
听戏曲、赏书画、吃饺
郯城:银杏叶黄了 美景遍街头
郯城:银杏叶黄了 美景
立冬之际 郯城农民忙收姜
立冬之际 郯城农民忙收
梁山工匠铸就千名农民工成“产业工人”
梁山工匠铸就千名农民
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航