山东在线 三农 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商业 科技 女人 体育 更多
 
首页 > 家电

衣服越洗越发硬发黄?Leader拍张照自动匹配洗衣模式

时间:2021-04-01 11:07:42  来源:  作者:  字号: T   T

 

 

  新买的衣服怎么洗了两次就掉色?明明是纯棉的怎么越洗越干巴?是不是衣服料子差?是不是换个牌子洗衣液会比较好?是不是机洗没手洗好啊?

  针对这些难题,3月23日,作为“新时代洗护优品”的Leader在AWE发布了行业首款带NFC功能的新品——快感洗衣机,只要碰一碰就能开启标准洗衣模式,根据不同衣物的材质区别护理,科学延长衣物寿命。

  衣物护理不当易发黄变硬

  天气回暖,颜色鲜亮的衣服成了衣橱的主角。令人苦恼的是,有些衣服穿着穿着就会出现现颜色发暗、发黄的现象,这主要归咎于洗衣机没有真正把衣服洗干净,污渍、汗渍长时间堆积在衣物纤维中,慢慢导致衣物发黄发硬。

  拍照识别衣物材质,自动匹配洗护模式

  针对衣物的不同材质以及不同部位的脏旧程度,智慧洗护场景为其带来更便捷更智慧的解决方案。

  在刚刚举办的2021 AWE上,不少品牌提出了更细分化、智慧化的洗护解决方案。除了在洗衣机的衣物清洁、运行降噪、智慧操控等方面做出改进,我们注意到,年轻品牌Leader根据不同衣物的材质,提出了拍照识别衣物、智慧定制洗护的解决方案。

  Leader智慧洗护场景通过搭载NFC感应技术,手机一碰即可进入页面。对于特殊面料的洗护,Leader洗衣机拍照即可识别衣物材质、自动匹配科学的洗护模式。省去了每次洗衣服前各种调试洗涤程序的麻烦,也让不知道如何洗护不同材质衣物的年轻用户更加方便。

  Leader作为海尔智家在年轻市场的品牌布局,为追求潮流服饰的年轻人们提出了更加多元的定制化解决方案,也为消费者解决了很多洗护痛点。随着智能家电的普及,年轻智能化的洗护方案也会被越来越多的消费者认可。

 
 
上一篇:下一个点燃家电市场的“爆品”看这里!西门子2021冰箱新品发布会在青岛举行
下一篇:无送变风三合一!Leader旋翼空调新品亮相2021AWE
 
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 
 
 
 推荐资讯
时代未来科技城|二环内谨此产业园,低密办公楼成“网红”办公区!
时代未来科技城|二环内
临沂市第十一届全民健身运动会2021“魅力沂蒙”乡村马拉松沂水站开赛
临沂市第十一届全民健
山东梁山梨花飘香农事忙
山东梁山梨花飘香农事
潮酷担当强强联手 坦克300担纲中国李宁21秋冬潮流发布指定潮流座驾
潮酷担当强强联手 坦克
 
 栏目更新
 
 栏目热门
 

onlinesd.cn 山东在线  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航