首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

济南房贷继续收紧!公寓类上浮两成 首套房商贷无折扣

时间:2017-05-10 09:02:55  来源:生活日报  作者:  字号: T   T
 

  作为影响楼市的一大因素,日前,房贷政策继续收紧。
  省城多家银行对公寓类的商业贷款上调利率,在基准利率的基础上上浮20%,首套住宅的商贷取消折扣,执行基准利率。个人房贷的利率拐点已经出现。
  看看张先生的经历——
  特点:未落户
  需求:改善型
  房价涨得太快:看了半年没找到合适的
  限购政策加码:换房计划告吹
  最终选择:曲线买房,给老人买套小公寓
  “这利率说调就调,也太快了吧?”在济南东部一家楼盘购买了公寓的张先生近日接到贷款银行客户经理的通知称,
  从5月份开始,针对公寓等非住宅类的按揭贷款业务,利率全部在基准利率的基础上上浮20%。首付最低比例为五成,最长贷款期限是10年。
  张先生目前已经有一套房子,但是随着孩子的出生,老人搬过来帮忙照顾,两室两厅的房子明显不够住了。
  他一直想换一套三室或者四室的改善型住房,房价涨得太快,看了半年的房子没有找到合适的房源。
  随着限购政策加码,他的换房计划也告吹了。
  虽然有房,但是由于不足90平方米,张先生就没能落户。外地户口只能在济南买一套房,所以他这种情况也不能再买了,除非把现在住的唯一房子卖掉。
  张先生最后决定不考虑置换的事了,退而求其次曲线买房。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:好户型到底有哪些闪光特质?这回可算说全了
下一篇:乳山银滩继续发展健康产业,配套有机食品供应链
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航