首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

爱琴海入驻烟台 打造渤海湾区新地标

时间:2017-07-21 12:22:22  来源:金融壹号网  作者:  字号: T   T
 

      2017720日,红星商业与烟台开发区产业联合发展有限公司达成战略合作协议,双方将强强联合,共同打造烟台万行爱琴海城市广场。红星商业副总裁王强、华北区总经理孙环宇,烟台开发区产业联合发展有限公司董事长王立东,常务副总经理董事丛永励等领导出席了本次签约仪式。烟台万行爱琴海城市广场是红星商业在渤海湾经济圈的首个项目,依托红星商业全国40余个城市的成功运营经验,未来必将成为渤海湾区商业新地标。

    红星商业是国内领先的不动产全程运营商,依托所运营的爱琴海品牌,以文化、生态、情感为核心价值关怀,满足新兴都市群体消费升级的内在需求,为中国消费者提供更好的生活体验。

 

    烟台开发区产业联合发展有限公司建设的商业综合体项目作为伫立于烟台西部商务金融中心的璀璨明星建筑,位处烟台开发区核心位置,占位360万㎡衡山路繁华之心,自面市以来一直备受青睐,是烟台地产行业的领军之作。未来,爱琴海将基于自身优势和品牌实力,与烟台开发区产业联合发展有限公司共同发力烟台商业,引领城市新发展。

    烟台开发区产业联合发展有限公司董事长王立东在签约仪式上表示,此次合作对烟台具有非凡意义,为城市发展带来新的活力,同时也标志着烟台开发区商业的发展迈向崭新阶段。

 

    红星商业副总裁王强在采访中也回复,与烟台开发区产业联合发展有限公司的合作是红星商业在全国版图上的精彩一笔。未来红星商业将通过专业的运营能力,创新灵活的经营策略,升级烟台消费新体验。

    自2013年红星商业首个爱琴海项目开业以来,华北区域发展快速,目前已布局北京、天津、唐山、丹东、大同等多地。北京太阳宫爱琴海购物公园于2013年开业,开业4年来保持年度销售增长22%,年度客流增长12%,店铺出租率100%的骄人数据。 201511月,天津河东爱琴海购物公园完成开业,开业当天以35.6万人次的客流量打破天津商业开业客流记录。20169月,唐山路北爱琴海购物公园开业,开业当天同样创造了唐山商业多个第一。此外,红星商业在华北

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:打算入手一套期房?你该警惕这些风险!
下一篇:楼市调控不会“虎头蛇尾”
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
酋长杯-阿森纳1-2告负仍夺冠 新锋霸主场首球
酋长杯-阿森纳1-2告负
啤酒节期间 胶州湾大桥七座以下客车免费通行!
啤酒节期间 胶州湾大桥
临沂罗庄旅游推介会开启沂蒙盛夏之旅
临沂罗庄旅游推介会开
既然有长岛,何必马尔代夫
既然有长岛,何必马尔
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航