首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

国风意象,临悦风雅 ——黄金生态城品质生活馆即将荣耀绽放

时间:2018-04-26 20:18:05  来源:  作者:  字号: T   T
 

  百脉泉畔,千亩原生,国匠正宅,敬献章丘。据了解,备受瞩目的黄金地产品质生活馆将于5月5日荣耀绽放。黄金地产品质生活馆的开放,将展示其“领地千亩,一宅东方”的优雅尊荣,同时也预示着“黄金地产,品质生活”在章丘的全面开启。

  国匠黄金,誉满齐鲁

  山东黄金集团,中国企业500强之一,国有大型一类企业,以科学发展观为主题,以黄金产业为基础,聚焦矿业、地产、金融等领域,22载砥砺深耕,全业态精研,“高端+优品”开发口碑享誉齐鲁。

  山东黄金地产,不断创新营销模式,布局多元战略,黄金地产、黄金旅游、黄金装饰、黄金物业、黄金汽车五业并举,打造金字品牌,构筑相协发展的产业生态。

  金琢绣章,垂范章丘

  章丘作为龙山文化的发源地,千百年来,文化兴盛,技艺传承,在历史的进程中有着不可磨灭的贡献。2016年章丘撤市划区,定位东部卫星城,纳入济南发展总体规划,章丘迎来飞速发展的黄金时代。

  在这片充满文化韵味与时代机遇的土地上,黄金地产品质生活馆呈现给消费者的,将是充满文化、科技、舒适的生活体验。据悉,黄金地产品质生活馆是集客户咨询、项目展示、销售服务为一体的品质生活中心,为客户传递黄金生态城的东方雅韵。

  领地千亩,一宅东方

  黄金生态城,鲁地生态涵养生活大城,浸润章丘千年的百脉泉、绣江河蜿蜒环绕,打造温润舒适的亲水人居。项目周边章丘火车站、汽车站双站环抱,泉城南北,一线贯通,接驳省内外各大城市区域。两大主干道纵横,繁华万象,承接济南产业、人居转移战略。

  在园林规划中尊重“天人合一”的园林建筑思想,师法古典名园,承礼东方美学,悉心营造东方意境下的府园之境,二轴、四象、八园、二十四院,从空间体验到视觉享受,给予居者尊崇礼遇。

  韵传千年,一城所望

  借势章丘蝶变的东风,韵传千年辉煌的雅致,黄金地产挥毫匠心,以中国风骨,敬献东方大宅,启幕章丘人居新时代,擎引一城所望。

  黄金地产品质生活馆

  地址:百脉泉公园北门东行100米路北

  VIP LINE:0531-6133 1111

网络编辑:NO.003
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:沈博阳的蛋壳公寓获长租公寓成长奖—实至名归!努力自然有收获
下一篇:青岛贷款源头公司推荐房产抵押
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
 
 
相关阅读
 
 
 推荐资讯
斯巴鲁Ascent或入华销售 定位中大型SUV
斯巴鲁Ascent或入华销
郯城新村:旅游+扶贫,古森林焕发新生机
郯城新村:旅游+扶贫,
恒大养生谷“租购旅”会员制启动 打造全方位全龄化健康管理体系
恒大养生谷“租购旅”
滕州龙泉街道:科普创建成果融进居民生活
滕州龙泉街道:科普创
 栏目更新
 
 栏目热门
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航