首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

339米!“济南第一高”封顶

时间:2018-06-11 15:30:51  来源:济南日报  作者:  字号: T   T
 

  6月9日上午,济南高新区汉峪金谷A5-3#超高层八方斛主体封顶,以339米高度刷新泉城天际线。

  据介绍,该工程由济南高新控股集团有限公司投资建设,中建八局一公司承建,建筑体量庞大,由相当于90个奥运会标准游泳池的混凝土和相当于52万成年人重量的钢材组成。中建八局一公司项目负责人乔元亮介绍说,自2016年4月20日开工以来,在高强混凝土超高泵送、大型钢结构环带桁架空中拼装和起重设备与模架体系集成施工等方面实现山东首创,相关自主研发技术达到国际先进水平。

  汉峪金谷A5-3#项目计划于2019年竣工,投用后将以五星级酒店和写字楼为主要功能。该高楼地上69层、地下4层,一共配置了67部电梯,其中61部直梯、6部扶梯。61部直梯中有38部高速梯,最高梯速达8米/秒。汉峪金谷总建筑面积420万平方米,集5A级写字楼群、旗舰商业、城市展厅、高级公寓、星级酒店于一体,目前已引进招商银行、兴业银行、华夏银行等金融机构和总部企业40余家。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:济南龙湖·天璞/甄选美国3M净水系统,保证家人饮水健康
下一篇:从城市发展,看顶级豪宅的终极价值
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
山东沂水:泉庄·艺博园成功举办农艺文创大型农民艺术展
山东沂水:泉庄·艺博
郯城:“土医生”为田地“把脉”问诊
郯城:“土医生”为田
曲阜:石门山风光秀丽吸引游人前来赏景
曲阜:石门山风光秀丽
循环、创意、农事三位一体 田园综合体成为临沭乡村振兴的“火车头”
循环、创意、农事三位
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航