首页 资讯 旅游 房产 汽车 教育 娱乐 财经 健康 商讯 科技 女人 体育 更多         登录 注册
您当前的位置:首页 > 房产频道 > 房产资讯
 

金秋交付 华皓月圆 华皓英伦联邦B1地块如期交付

时间:2018-10-19 09:09:54  来源:  作者:  字号: T   T
 

  金秋,是收获的季节,更是寄托希望的美好日子。

  2018年10月双节前后,华皓英伦联邦B1地块全部如期交付,800余户业主美丽开启回家之旅。万家团圆,华皓品质如约兑现,英伦跨阶豪宅完美交卷。归家之时,业主们脸上无不洋溢着喜悦的笑容,因为幸福已至。

  最美不过 回家路

  从旅游路一眼看得见自带美颜效果的英伦建筑群,受“齐家安邦”鲜花板的指引,远远就看到华皓英伦联邦B1地块交房现场的绚丽色彩。鲜花、绿植、红地毯、迎宾风车塔等将现场装扮一新,一扫初秋小雨的清冷,成就温暖贴心的归家仪式感。

  社区主入口高挂的大红灯笼,寓意着红红火火,为未来的生活注入满满的幸福与希望。“欢迎回家”等标语情真意暖,真诚沟通着每一个业主回家的心。

  万科物业全程贴心服务,现场还特地为业主们准备了可口的甜品和热饮,代表着华皓人对每一个细节的考究与用心。

  一把钥匙 一个承诺

  交房现场忙碌却有条不紊。在交房专员的亲切陪同下,业主们顺利完成各种交房文件及费用的确认、签收及交付。与此同时,服务人员耐心地为每一位业主答疑解惑。

  在业主拿到钥匙后,工程师全程陪同认真验房,从入户门、信报箱、智能门锁,到海尔可视对讲、配电箱、无线线路、霍尼韦尔新风系统,再到墙面、地面的验收等,一丝不苟的专业态度,让业主感到情真意切的踏实。整个过程中,每提出一个小小的疑问,工程师总能耐心的解释作答,并针对交房过程中业主反馈的问题,集中收集整理后,做出整改时间承诺。

  不负时光 不负期待

  移步异景的贵族庄园式景观园林,是华皓工程师们的匠心所在。从入口处的叠水景观喷泉、生机盎然的迎客松柏,到以高大乔木、低矮灌木、绿植、草坪打造的多维园林……繁茂的名贵树种,努力向上生长。一路的归家景观,高低错落,形成极强的视觉层次感。

  造型别致的英伦景观灯,将英伦的庄重与优雅完美融合。太阳伞、趣味景观小品、休憩长椅等穿插其中,增加了精致的庄园格调。

  下沉式篮球场、露天游泳池……眼见为实、触手可及,各种生活场景提前在脑海里上演。偌大的儿童娱乐区、健身区焕然一新,让前来验房的业主和小业主跃跃欲试,洒下阵阵欢声笑语。

  所有的工作,只为业主幸福满盈。交付,不是终点,而是起点。据悉,项目B3地块工程已进入准现房阶段,看得见的英伦建筑,看得见的骄傲品质。B2地块伊顿公馆入市热销,主力户型在110-210平米!销售电话:82899999。

网络编辑:NO.006
来顶一下
返回首页
返回首页
上一篇:办完不动产证并非万事大吉 还要注意这几点
下一篇:4条超实用的毛坯房装修经验
 
读完文章后,您的心情如何呢?
 
相关阅读
 
免责声明
① 凡本网专稿均属于山东在线所有,转载请注明来源及作者姓名。
② 本网注明"来源:×××(非山东在线)"的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责,本网不提供金融投资服务,所提供的内容不构成投资建议。如您浏览本网站或通过本网进入第三方网站进行金融投资行为,由此产生的财务损失,本网不承担任何经济和法律责任。 市场有风险,投资需谨慎。
③ 若作品内容涉及版权和其它问题,请联系我们,我们将在核实确认后尽快处理。邮箱sdzxtg@126.com
④ 因使用山东在线而导致任何意外、疏忽、合约毁坏、诽谤、版权或知识产权侵犯及其所造成的各种损失等,山东在线概不负责,亦不承担任何法律责任。
⑤一切网民在进入山东在线各层页面时视为已经仔细阅读过《网站声明》并完全同意。
 推荐资讯
菏泽高新区文化魅力绽放第七届山东文博会
菏泽高新区文化魅力绽
金秋交付 华皓月圆 华皓英伦联邦B1地块如期交付
金秋交付 华皓月圆 华
郯城县花园乡迎来硕果飘香丰收季
郯城县花园乡迎来硕果
山东郯城10万亩“股份水稻”喜获丰收(图文)
山东郯城10万亩“股份
 栏目更新
 
 栏目热门
 
 猜你喜欢
 

Copyright © onlinesd.cn All Rights Reserved  山东在线 版权所有  鲁ICP备15001118号   关于我们 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站声明 | 本站导航